• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2일차^*^

염달래 2023-02-11 (토) 19:42 1년전 899
155/44 멘토스무스 양쪽350cc/겨절
그닥 가슴을 해야지라고 생각한적이 없었는데 최근에 수영복을 입어보고 너무 현타가 와서 해야겠다 생각하고 바로 상담을 갔엉ㅠㅠㅋㅋ 첨에 상담실장님이랑 상담하는데 너무 친절하시고 친한언니처럼 잘 대해주서서 1차적으로 믿음이 갔고 그 다음 원장님 상담하는데 무뚝뚝하시지만 필요한 말만 찝어서 해주시는데 더 믿음이 가서 수술을 결정했고 보형물 강요도 하나도 없고 수술 강요도 전혀 없었어!
어제 금요일날 오후에 수술하고 와서 지금은 2일차야!! 수술하는 당일날 수술방 선생님들도 너무 친절하시고 마취과 원장님도 너무 친절하셔서 마음이 조금 놓였넹...ㅇ-ㅇ 수술하고 나와서도 1시간만에 회복하고 바로 나왔고 원장님의 다져진 실력때문인지 별로 아프지 않고 윗밴드 때문에 가슴이 조금 답답한거 빼고는 너무 괜찮은듯? 아 무통주사를 달고 나왔는데 가슴보다 그부뷴이 더 아파욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅜㅜ 거울볼때마다 커진 가슴보니 좀 뿌듯하고 ㅋ 빨리 붓기빠져서 예쁜 옷 입고 싶당 ㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

230,735
613,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
욤욤채욤 2023-02-12 (일) 08:29 1년전 신고 주소
부러워!! 나도 빨리 수술하고 싶다! 회사 연차사용땜에 한달후에 하는데 언능 나도 큰가슴!! 가지고 싶어 ㅠ

염달래 작성자 2023-02-15 (수) 09:50 1년전 신고 주소
진짜 만족도 짱짱이야!!ㅠㅠ
메디키 2023-02-12 (일) 14:07 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주라 ㅠ

염달래 작성자 2023-02-15 (수) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈낭눈낭 2023-02-13 (월) 07:19 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까??ㅠ

* 비밀글 입니다.
비비밥 2023-02-14 (화) 17:13 1년전 신고 주소
안녕하세요 저랑 스펙이 비슷하신데 제가 갔던 병원에선 키에 비해 너무 350은 조금 크다고 하시던데 저는 350이랑 325 중 고민되서ㅠ 혹시 사이즈 만족하시는지랑 가격정보알수있을까여?

염달래 작성자 2023-02-15 (수) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi