• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술한지 3일차

융냥냥냥 2023-02-10 (금) 17:35 1년전 756
평소에 가슴도 쳐져있었고 윗가슴도 워낙 없어서 수술을 해야겠다 생각을 했었는데 병원 알아보다가 기린이 보정속옷 안 하고 제가 생각하고 있던 보형물인 멘토 후기가 많길래 다른 병원 더 안 찾아보고 기린으로 결정을 했엉 상담하러 갔을 땐 대기 시간 별로 없었구 실장님이 보형물이나 이것저것 설명해주시는데 엄청 친절하셨엉  원장님은 중요한 것만 콕콕 찝어서 설명해주셨고  보형물 강요는 하나도 없었어 수술 날짜잡고 그 날에 수술 전 검사도 같이 하고 왔구 수술 당일에 원장님이 보형물 여쭤보시고 사이즈 여쭤보시고 디자인을 그리시는데 되게 꼼꼼하게 해주시는 게 느껴졌어! 소지품 다 놓고 바로 수술실로 들어갔구 누워서 팔다리 고정하고 마취하는데 마취 전문가분이 해주셔서 더 안심이 됐어 바로 잠 들었는데 눈 떠보니 끝났다고 하셔서 회복실로 갔구 나는 별로 아프지도 않았고 그냥 근육통 느낌?에다가 마취도 금방 깨서 퇴원을 좀 빨리 했엉 무통 주사도 달아주셨는데 너무 불편해서 그 당일에 뺐어ㅋㅋㅋ 그런데도 통증은 없더라구 정자세로 자야하는 것도 걱정 많았는데 생각보다 안 불편하고 잠도 잘 왔어 거울 볼 때마다 너무 만족도도 높고 행복해ㅎㅎ 얼른 붓기 빠져서 예쁜 옷 입고 싶엉
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

610,824
1,026,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다뉴옴 2023-02-10 (금) 19:26 1년전 신고 주소
부럽다..딱 젖몸살 느낌만 나고 나도 통증 없었으면 좋겠네ㅠㅠㅠ
hi