• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 3주차 후기

Rachellle 2023-02-09 (목) 16:55 1년전 2528

멘토 엑스트라 수술 3주차 후기
수술전 사이즈는 70 aa였어 ㅋㅋㅋ
빈약한 가슴으로 늘 수술 고민을 했었고 스트레스가 많았지만 보형물을 넣는 수술에 대한 부담감이 있었고, 사실 가슴이 없어도(?) 사는데에 지장은 없었기 때문에 수술을 하겠단 결심을 딱 내리진 못했어ㅠㅠ
운동을 좋아하게 되면서 가슴이 작은 것에 더 큰 스트레스를 받던 찰나, 오랜만에 친한 친구를 만났는데 친구가 멘토 엑스트라로 수술한걸 알게 됐어. 그 친구 체형이 나랑 매우 비슷했는데 가슴이 생기니 너무 이쁜거야ㅋㅋㅋ 그래서 만난 날 카페 화장실에 들어가서 ㅋㅋㅋㅋ 친구의 수술한 가슴을 만져보기도 하고 수술 후기도 들으면서 수술을 해야겠다 결심을 했음
난 무조건 안전한게 우선이었기 때문에 병원은 가슴 성형으로 유명한 병원에서 해야겠다 마음을 먹었고 상담을 잡았엉
마취과 전문의가 상주하는지, cctv 열람이 가능한지가 중요했고, 원장님의 경력 또한 중요하게 생각했어. 또 수술 후에 피통을 쓰지 않고 보정속옷을 착용하지 않아도 된다는 점에서 이 병원을 선택했음
풀c를 원했는데 원장님이랑 상담했을 때, 가슴방 사이즈 측정하고 풀c 정도면 딱 이쁜 사이즈가 될거라고 말씀해주셨고
이중평면, 밑절로 양쪽 350cc씩 수술진행하기로 함.
아, 수술 사후관리도 있었는데 난 프리미엄 관리 추가했어 ㅋㅋㅋ 그래서 수술 당일에 흉터주사도 같이 진행할거라고 하심
수술 당일 날, 원장님 상담 전에 실장님이랑 한번 더 상담하고 수술 관련 주요사항을 꼼꼼하게 체크해주셨어. 글구 원장님이랑 디자인하고, 소독하고 수술방 들어갔습니당. 수술대에 누워있을때 흉터주사를 위해 피를 뽑았고, (자가혈 어쩌구..) 전신마취라는 것에서 엄청 긴장을 했는데 수술 들어갔을 때 마취과전문의 선생님이 본인이 수술 내내 함께 있을거다 안심시켜주셨구 무슨 약이 들어간다 이야기해주심 그리구 이제 재워드릴게요 했는데 마취 안듣는거 아냐? 생각이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈 떠 보니 회복실이고 없던 가슴이 생겨있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회복실에서 링거 맞고 있다가 두시간쯤 뒤 무통주사 꽂고 퇴원. 친구가 함께 가줬는데, 수술 하실 분은 웬만하면 꼭 보호자랑 함께 가시길 ....
난 수술하고 정신도 없고 아프기도 햐서 옷갈아입고 택시 문 여는 것도 못했는데 친구가 옷도 갈아입혀주고 약국에서 약도 타주고 택시까지 태워 보내줘서 편했어ㅠㅠ 회복하고 밥사줌.. 고마워서
택시에서 집으로 가는 내내 너무 아팠고ㅠㅠ 다음날까지 진짜 너무너무 아파서 잠만 잤는데 수술 다음날 오후쯤 부터는 슬슬 괜찮아졌어. 무통주사의 힘이었는지.. 띵띵 부어서 아픈 느낌 말곤 크게 아프지 않았어. 월욜 연차를 내서 금요일 오후에 수술하고, 토일월 3일 쉬고 화요일부터는 출근도 잘했음
수술 일주일차에 병원 가서 더마본드 제거하고 원장님이랑 경과보구 첫번째 사후관리 받았어! 원장님이 윗볼록은 3개월차까지는 있을거니까 크게 걱정말라고 하셨고, 스포츠브라 구매해서 입으라고 이야기 하셨어!
사후 관리는 가슴팩이랑 led관리가 기본 관리였구 난 프리미엄 관리를 추가해서 림프관리도 받았는데 뜨끈하니 너무 편해서 관리받다 잠들었; ㅋㅋㅋ 그리고 설 연휴 시작이었는데 본가가 지방이라 기차타고 본가 내려갔거든. 아프면 못가겠다 싶었는데 일주일차쯤 되니까 유두가 예민한거랑 부어서 불편한 것 말고는 하나도 안아파서 본가 잘 다녀왔어! 사실 집 가서 엄마한테 등짝 스매싱 맞을 줄 알았는데, 엄마가 의외로 별말 안하시고 오히려 너 가슴 작은걸로 스트레스 많이 받아한 거 아는데 뭘 혼내겠냐면서 근데 가슴 모양 너무 이쁘다고 하시더라고 ㅋㅋㅋ 친구들도 만나서 또 가슴 보여줬는데 일주일차라 엄청 부자연스럽고 로켓 발사할 거 같은 빵빵함이었는데도 다들 너무 모양 이쁘게 된 것 같다고 칭찬해줬어ㅠㅠ
스포츠브라 사러 가서 사이즈 재더니 70d 나왔어. 아마 붓기 빠지면 내가 원하던 풀c로 될듯!!!!
수술 일주일까지는 엄청 붓고 가슴 발사할 것 같고 유두도 너무 예민해서 쓸릴 때 마다 아팠고, 가슴같지 않았는데 이주차 부터는 슬슬 붓기도 빠지구 양쪽 가슴이 점점 가까워지는 중..ㅋㅋㅋ 3주 되니까 만져보면 많이 부드러워졌어
운이 좋았던건지.. 생각보다 통증도 빨리 지나갔구 모양도 너무 이쁘게 되어서 너무너무 만족해ㅠㅠ 가슴성형이 왜 만족도가 제일 높은 수술이라는지도 알 것같고 진짜 가슴은 최대한 빨리 하는게 좋은 것 같아.. 지금까지 후회하는 건 조금  일찍 수술할걸 하는 부분 말곤 없어!
또 후기 가져올겡
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,303,842
365,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kup5663 2023-02-09 (목) 18:31 1년전 신고 주소
그 알죠알죠ㅠㅠ 정말 저도 가슴이 빈약해서 했어요 뭐하러 한동안 고민을 그렇게 했나 싶었습니당 이쁘게 잘 되신거 같아용!!!
brandnewg0… 2023-02-10 (금) 11:12 1년전 신고 주소
오 이쁘네요 ㅜㅜ 잘되신듯 비용 1234원은 아닐꺼고 궁금하네요 ㅜ
반칙뚱이 2023-02-10 (금) 11:36 1년전 신고 주소
지금 몸이랑 잘맞아 딱 체형에 잘맞춰서 한것같아 부럽당 ㅎㅎ축하해
붕어즙 2023-02-10 (금) 13:49 1년전 신고 주소
오우 좋은결과가 있었네. 축하해
프제 2023-02-10 (금) 22:23 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다.. 가슴수술 큰 수술인데 잘된건 큰 복인듯!!
슈루룰룩 2023-02-12 (일) 13:59 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘된것 같아요! 다음 후기도 기다릴게용!!
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:18 1년전 신고 주소
옷태예술
녀냐냐냐눈 2023-02-20 (월) 20:14 1년전 신고 주소
멘엑 츠천하시나요??
콩쿵잉 2023-02-25 (토) 19:04 1년전 신고 주소
촉감어때
hi