• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지 21일차

유니지니13 2023-01-12 (목) 19:31 1년전 2431

이제는 수술했다는 사실 자체를 거의 잊어버리고 사는거 같아. 그정도로 편안하고 움직임도 자유로워. 가끔 뛸때 가슴이 불편하다는게 느껴지는 정도?

나는 3일째부터 출근할정도로 회복이 빨랐어. 병원결정할때 유튜브로 공부열라 했거든.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 수술할때 피가 적게나야 회복이 빠르다는걸 봤거든. 그건 수술하는 의사 실력에 따라 다르고!  아는 지인이 가슴 수술했는데 3일째부터 완전 편안했다는 말 듣고 바로 거기로 상담잡았어~ 상담 총 3군데 했었는데, 지인이 수술했던 병원의사쌤이 뭔가 젤 믿음이 가더라고... 지인 추천받아서 더 신뢰가 갔나... 여튼 수술한 지금은 그 결정에 만족해! 나도 회복이 빨랐으니까!

저번글에서 윗볼록 걱정된다구 했는데~ 그뒤에 병원가서 의사선생님 뵙고가고싶다고 했거든~
바로 상담잡아줘서 쌤이랑 얘기했는데~ 걱정말라더라고!

그뒤 일주일 지나니까 진짜 서서히 내려가는거같아!!!  더 내려가야하는데! 모양 이쁘게 잘 잡히도록 윗밴드 열심히 차고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼! 고민중인 사람들은 상담이라도 받는거 추천!ㅎㅎㅎ잘 알아보구!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
구주네 2023-01-13 (금) 10:54 1년전 신고 주소
오 예뻐!! 얼마나 넣은거야?!

유니지니13 작성자 2023-01-14 (토) 10:17 1년전 신고 주소
기억이 안나ㅠ 풀b-c로 해달라고 해서 진행해써!!
딜라이트씨 2023-01-13 (금) 11:54 1년전 신고 주소
와 딱 이쁘게 잘 된거 같다.

유니지니13 작성자 2023-01-14 (토) 10:17 1년전 신고 주소
고마웟!
햇님빵긋 2023-01-13 (금) 13:06 1년전 신고 주소
굿이네요
윤샘 2023-01-13 (금) 14:53 1년전 신고 주소
이뽀!!!

ㅎㅎㅎ고마웡
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:51 1년전 신고 주소
잘댔다!!!!!

유니지니13 작성자 2023-01-14 (토) 10:18 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ땡큐!!!!
bluemylove… 2023-01-15 (일) 20:20 1년전 신고 주소
오 나랑 의버지가 같당ㅠㅠ나도 삼일짼데 일어날때 쫌 찌릿 한거 빼곤 다 괜찮아 오늘 혼자서 머리도 감고 했어 빨리 윗볼록 사라졌음 좋겠다
강려나 2023-01-16 (월) 19:34 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 된거 같아요
이후리 2023-01-18 (수) 20:18 1년전 신고 주소
사이즈 적당하게 이뿌다 !!
밍디디 2023-01-22 (일) 23:54 1년전 신고 주소
오 예쁘다!! 3일째 출근할때 윗볼록이 옷입으면 티가 안날정도였엉??

유니지니13 작성자 2023-01-23 (월) 08:15 1년전 신고 주소
윗볼록은 옷입을땐 티 안나! 다만 3일차때는 윗밴드해야해서 조끼입었어! 겨울이라 껴입을수 있으니까 괜찮더라고! 티도 안나고~!
8362 2023-01-23 (월) 20:03 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅠ  보형물 정보 알 수있을까요??
누룽지888 2023-01-27 (금) 06:43 1년전 신고 주소
넘 부러워용. 하고싶은 욕구 샘솟네요
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 02:00 1년전 신고 주소
진짜 넘 자연스럽다ㅠㅠ 부러웡
귀여밍밍 2023-05-02 (화) 13:11 1년전 신고 주소
너무예쁘다
hi