• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 ㅎㅎ 가슴수술 2년차, 수술전후 흉터 거의안보임! 밑선절개 강추 합니당

개포동쫑알이 2022-01-13 (목) 12:11 2년전 5811

20년3월중순에 정말 오래오래 고민하다 수술결정했습니다.
저는 사실 흔히말하는 발품이나 손품따위..할시간없어서, 지인이 수술한거 내눈으로 보고! 직접 만져봤는데 괜찮아서 신인수원장님 찾아왔습니다.
수술하고나서 술많이 마신날은 한번씩 애린느낌이 나긴하나 그거말곤 큰 불편감은 없고,
원래 가슴은 80A였고, 320인가 25인가 멘토엑스트라 들어갔어요
전 가슴수술하고나서 브라렛만 입어서 지금사이즈는 잘모르겟고 오늘 둘레재주시면서 C정도 될거같다하셧어요. 아맞다 그리고
제친구는 같은사이즈 넣었는데 D,E까지나오던데 걔는 둘레가 좁아서 그런거라고 얘기해주시더라구요
이제서야 알았네요 제둘레가 넓어서 가슴이 컵이 조금 들나온다는걸 허허헣

근데... 이거 쓸라고 수술전 가슴사진찍어둔걸 아무리찾아도... 이거뿐이네요ㅠ
가슴수술전에 가슴에 그림그려둔거 사진 너무웃기고 간직하고싶어서 저 옷갈아입혀주시던 코디네이터? 분에게 양해구하고 찍었는데..허허 그마져도 안보여서 작년엔가 ㅋㅋㅋㅋ
다른곳에 후기쓸때 남겼던 사진을 캡쳐해보았네요 뭐 결과가 중요한거니까 전사진은 크게 중요친 않으니...
음. 저는 가슴이 엄청 작은건아니었는데 모양도 사실안이쁘고 ,그냥 한평생 작게만 사는건 억울하고, 사실 좀 크게살고싶기도했고ㅋㅋㅋㅋㅋ
결정적으로 하게된 계기는
남친(현남편)이 처음엔 엄청 반대했는데, 결혼얘기가 오고가니 매우 찬성으로 바껴서 하게됬네요
근데역시 만족도는 모두에게?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ.ㅋ또 확실히 옷테가 나서 좋습니다. 근데 문제는 가격이....비싸서 좀 망설였는데요
현남편 구남친이 조금 도와줘서 수술했어요ㅎ

서울에 나갈일이 있어서 올만에 저 체크도 받을겸 남편 눈상담도 받을겸 상담예약을 한달전부터 잡아뒀지만.. 대기시간은 좀있었어요
요즘 남편눈이나 수술해줄까해서 후기를 많이 보는중이었는데
성수기라 잘되는 어느병원이나 대기가 있다하고 전화로 예약할때도 대기발생할수있다 얘기는해주셔서 그냥 기다렸구 대기 길어지니까 설명해주시더라구요.
원장님이 수술에 집중할수 있게 수술을 타이트하게 안하신다나..가만생각하니 저도 수술시간이 쬐금 길었던것같아요. 꼼꼼하게 해주신 덕분에 흉은 거의 안보여요~

대기하는데 당시에 저 담당해주셨던 노규비? 실장님 아직도 계셔서 잘지냈냐며 인사도 해주시고ㅎㅎ
경과실장님이 경과봐주실꺼라고 진료 잘받고 가시라고 하셔서 처음엔 무슨말인지몰랐는데, 여기는 수술후 진료볼땐 다른실장님이 후관리를 해주시는거였어요..
그전에는 실장님이 봐주신적도있어서 잘몰랐네요
2년차되서 왔는데도 그떄 계시던분들이 아직도계셔서 신기했어요~

안내받고 원장님 진료봤는데, 원장님이! 2년만에 검진인데!! 기억해주시고 반갑게 인사해주셔서 기분좋았습니다.
처음뵜을땐 차가운느낌이 강해서..... 음.. 그당시엔 좋게말해 정말 아주 시크 하시구나했는데..ㅋㅋ
실장님설명으론 신인수원장님은 원래 가슴 상담하는 분들은 눈을보면 불편해하실수있어서 눈을 잘 안마주치고 상담하신다고 했던걸로 기억해요.. 2년전이라 가물가물..
난 안불편하지만..그르쿠나...했었는데 오늘뵈니 그때보다 살도좀 빠지시고 더 젊어지셨더라구요~~ 뭔가 인상이 부드러워지심 하하하하
남편눈때매 후기찾아보다 어제 진료로 마음이 좋았어서 급후기남기고 있네요. 다른곳도 상담받겠지만 저 수술할때부터 남자수술은 유명했다셔서 우선순위에 두려구요ㅎ
그당시엔 제가슴하느라 몰랐는데 어제대기하면서 보니 남자분들이 정말 많이계시더라구요 .
그래서 가슴후기는 많이 없는거같아 가슴수술 고민하고있는 분들계시면 조금이라도 도움이 되길바라는 마음으로 씁니다^^
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
3개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
23일전
이보이
눈수술수술후기
1개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
4개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
밥말아먹기 2022-01-13 (목) 23:21 2년전 신고 주소
가슴 예쁘게 잘되셨네요..!
술 많이 마셨을때 애린건 왜그런건지 혹시 물어보셨어요?! 애주가인데 글 읽다 궁금해져서요!!

개포동쫑알이 작성자 2022-01-17 (월) 18:02 2년전 신고 주소
[@밥말아먹기] 제가 이곳저곳 수술을 많이해서 사실 저런건 ㅋㅋㅋㅋ원장님한테는 안물어봤는데
이게 저는 술마신다음날도글쿠 피곤해도글쿠 컨디션에 따라그런거같아여 ㅋㅋ 근데 저 진짜 매일 술마시는데 매일 애린것도아니라 ㅋㅋ크게 신경도안쓰여요:-)
치즈덕후 2022-01-15 (토) 00:29 2년전 신고 주소
밑절이렇게 좋은후기 처음봣어요ㅠ 잘되셨네요!

개포동쫑알이 작성자 2022-01-17 (월) 18:03 2년전 신고 주소
[@치즈덕후]  저도 제친구 흉터 보고 ㅋㅋ살성이 좋은가부다했는데 저도 괜찮은거보니 상담받을떄 재봉틀같이 꼼꼼하게 꼬맨다는말이 이뜻이었나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나윤 2022-01-15 (토) 17:12 2년전 신고 주소
오오.. 수술했는데도 저렇게 잡히는군요ㅠㅜ부러워요

개포동쫑알이 작성자 2022-01-17 (월) 18:04 2년전 신고 주소
[@나윤] ㅎㅎ 네 저는 수술하고 한 4개월차부터는 내가슴처럼 잘잡혔어요:-)
유호텔 2022-01-15 (토) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개포동쫑알이 작성자 2022-01-17 (월) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2022-01-24 (월) 09:54 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요?? 너무 잘되셔서 부러워요!
부작용은시러 2022-01-26 (수) 17:13 2년전 신고 주소
우와 밑절 흉터 고민했는데 저 정도면 밑절해도 되겠어요. 가슴 진짜 이쁘세여!
새똥 2022-01-26 (수) 23:38 2년전 신고 주소
와. 촉감 부러워요 진짜
얼마나 기다려야 자연스러워질지 ㅠㅋ
남코눈 2022-01-29 (토) 09:22 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무너무 잘 되셨네요 만족도 정말 높으시겠어요!
가슴하구파 2022-01-29 (토) 13:55 2년전 신고 주소
와웅 지금은 모양 너무 예쁘세요><
꾬쓰 2022-02-14 (월) 19:34 2년전 신고 주소
흉터관리은 어떻게 했ㄱ엉???!
떠나라앏… 2022-02-26 (토) 19:41 2년전 신고 주소
예쁘게되셨네요!!혹시 이름좀 ..
초성은 제가 잘 ㅜㅜ
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:05 2년전 신고 주소
흉터 거의 안보여요!
Ywidh 2022-03-02 (수) 17:36 2년전 신고 주소
와 사진에서 촉감이 느껴지네여 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:28 1년전 신고 주소
흉터가 거의 안보여요 !!
하루먕 2023-04-22 (토) 16:45 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 너무 잘 된 것 같아요 ㅠㅜ 부러워요..!!
hi