• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세븐마이크로 2개월 후기에요 ㅎ

웆즈 2022-01-12 (수) 18:31 2년전 5329

전 사진은 안올렸었는데
생각보다 ㅎㅎ 저와 같은 고민 가지고 계신 분들도 계셔서
전 사진도 함께 후기에 올려봐요 !!

생각보다 커보인다고 하셨었는데
원래 가슴이.. 없었어요 있는게 아니고용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 사람의 체형이나 뼈대에 따라서 같은 가슴이라도 크게 보일 수 있는거 같아요 ㅎㅎ
저는 280 씩 넣었어요 양쪽다 ! 세빈마이크로이구요

아직 2개월 정도 밖에 안되서 와이어 있는 브라는 못해요 .. ㅎ 퓨
노와이어 브라인데도 그래도 진짜 잘모아진거 보이시죠?!?!

전 여기서 놀랍더라구요
예전에는 아무리 모아도 벌어지던 가슴이 지금은 자연스럽게 잘 모이는게 ㅠ

밑선으로 한 부분은 지금 아직 당연히 회복중이구요!
많이 괜찮아져서 착색만 안되게 사후관리 받고 연고 바르고 있어요 ㅎㅎ
그리고 촉감도 그 전보다 훨씬 괜찮아져서 좋네요 !
시간 얼른 지나서 더더더 자연스러워지고 싶어요 ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

592,226
664,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
더우나자주주 2022-01-12 (수) 18:42 2년전 신고 주소
헐 전에 사이즈 저랑 비슷하신 것 같아요 ㅠㅠ
솔딕히 작은 편은 아닌 것 같은데 만족을 못해서 저도 수술 고민하고있거든오... ㅠㅠ
혹시 전사이즈 여쭤봐도 될까요..?

웆즈 작성자 2022-02-10 (목) 12:16 2년전 신고 주소
[@더우나자주주] ㅎㅎ 전 사이즈 70-75 에이였어용 ...ㅎ
무턱턱이 2022-01-12 (수) 18:55 2년전 신고 주소
ㅎ 모양너무 이뻐요 ㅠㅠ부러웡 ㅠㅠㅠ
Wsfgal 2022-01-13 (목) 01:17 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스러움!!
개굴딱지 2022-01-13 (목) 04:05 2년전 신고 주소
수술 진짜 예쁘게 잘 되셨네요. 저는 다음주에 상담가는데 걱정입니다ㅜ

웆즈 작성자 2022-02-10 (목) 12:17 2년전 신고 주소
상담 잘 받고 오셨어요?^^
커피고양이 2022-01-18 (화) 06:06 2년전 신고 주소
밑선 신경 안 쓰여??모양 넘 이쁘다!
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:40 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됬네요~!! 축하드려요~~
킴공 2022-02-01 (화) 16:59 2년전 신고 주소
예뻐요~
이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:12 2년전 신고 주소
안아프세요?

웆즈 작성자 2022-02-10 (목) 12:17 2년전 신고 주소
[@이뻐지따] 일주일 정도는 좀 욱신했는데 괜찮았어요 ㅎ
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:06 2년전 신고 주소
전도 나쁘지 않은데 후가 더 좋네요 ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:28 1년전 신고 주소
세빈 보형물 좋아여
키르키 2022-08-20 (토) 03:05 1년전 신고 주소
비용 얼마정도 되셧는지 여쭤봐도 될까요??
hi