• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 한달 됐는데 진짜 자연스럽 ㅎ

10002102 2021-12-09 (목) 18:34 2년전 4443

한달 좀 넘은것 같기도?? 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 멘토스무스 하이로 350씩 넣었어요
절개는 밑선으로 했어요!!!!
처음에는 좀 간지러웠는데 겨였으면 갠적으로... 좀 큰일나지 않았으까 ㅋㅋㅋ 싶습니다 ㅎ
전 밑절로 하길 잘한거 같아요
흉터는 많이 괜찮아졌어요~ 아직 관리 중이구요

보시면 .. 진짜 납작+남자 가슴이잖아요 ㅠ
전 너무 큰거보다 자연스러운 느낌 하고 싶었어요!
지금은 풀 비컵에서 씨컵 초까지 나오는데 ㅎㅎ
자연스럽고 모양도 맘에 드네요!

예전엔 잘 안모아졌는데 한달째쯤 되니까 이렇게 잘 모이네요!
아직은 조심해야겠지만욬ㅋㅋㅋㅋ

가슴 촉감은 아직 좀 딱딱하지만 2,3주 보다 훨 나아졌어요!
관리 더 해주려고요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

610,741
1,306,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
naya759 2021-12-10 (금) 23:43 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!!
얄루루루웃 2021-12-11 (토) 01:56 2년전 신고 주소
아프진 않으셨어요??? 저도 윗가슴이 없어서 고민이에요 ㅠㅠ
수현874 2021-12-11 (토) 06:48 2년전 신고 주소
헐...너무너무 자연스러워요~ 안했다고 해도 믿을것 같아요
yeong4666 2021-12-11 (토) 12:43 2년전 신고 주소
너무 예뻐용
망한눈깔 2021-12-11 (토) 16:46 2년전 신고 주소
정말 잘된것같아요
하요다이 2021-12-12 (일) 21:21 2년전 신고 주소
우와 만족스러우시겠어요 부럽습니다
다나바쿠 2021-12-12 (일) 22:42 2년전 신고 주소
이뻐요!!
우야딩 2021-12-13 (월) 00:22 2년전 신고 주소
너무 부러워요  이쁘게 잘되신것ㅅ 같습니다
똥졩이 2021-12-13 (월) 05:34 2년전 신고 주소
어깨선이랑잘맞는거같아 예뻐요
칸따니아 2021-12-13 (월) 11:31 2년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 수술하고싶네요
노각상 2021-12-13 (월) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

10002102 작성자 2022-01-18 (화) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박쓰요 2021-12-13 (월) 15:24 2년전 신고 주소
통증은 어떠셨어요??
홍콩짜장 2021-12-14 (화) 16:19 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요
촉감까지 좋으시다 진짜 부럽습니다~~~
득모왕 2021-12-16 (목) 11:58 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!
sbjh8586 2021-12-18 (토) 22:51 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
벌어서성형 2021-12-18 (토) 23:01 2년전 신고 주소
원래 체형이 마른편이셔서 적당히 넣은게 신의 한수 였네요
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:12 2년전 신고 주소
너부 이뻐요!!!!! 잘돼셨어요
areums2 2022-01-11 (화) 13:26 2년전 신고 주소
저도 멘토스무스 보고있는데 ㅜㅜ 마사지 계속 해줘야하나여?!?!!?
siera 2022-02-07 (월) 21:51 2년전 신고 주소
풀비컵이랑 씨컵 고민하고 있는데 좋은 글 감사합니다~
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:02 1년전 신고 주소
진짜 다 자연스럽네요~
hi