• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴거상 한달이요~!

배쭈배쭈 2021-11-09 (화) 18:32 2년전 3324

가슴거상 한달 되서, 드디어 사진도 같이 올려봅니다^^ ㅎㅎ
가슴이 가면 갈수록 너무 쳐저서 고민이 컸는데 수술하길 잘했다는 생각이 듭니다ㅠㅠㅠ

지금 아직 오 자 절개는 흉터 살짝 남았고, 2주때가 가장 심했는지 지금은 옅어졌네요 ㅎㅎ
가슴이 거의 명치까지 쳐져 있어서ㅠㅠㅠ 목욕탕도 못가고 그랬어요
가슴 자체는 작지 않았는데 말이죠 ㅠ..

원장님이 거상으로만 가능하다고 하셔서 거상술만 진행했고
지금은 아픈거 하나 없고 만족중이에요

처음에는 보형물도 같이 할까 고민했지만 괜히 욕심 내지 말자 싶었고
원장님이 모양도 생각해서 잘 거상해주신다 하셨는데
봉긋하니 너무 예쁜 가슴이 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ

또 사후관리도 잘해주셔서 그런가 한 몇일 아픈거 뺴고는 크게
힘든점도 없었네요 ㅎㅎ

젊은 분들도 잘못된 생활습관때문에 쳐지는 분들 많은데
나이불문하고 넘 고민이시면 거상 진짜 추천드립니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

613,839
1,303,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
나무사나 2021-11-12 (금) 17:10 2년전 신고 주소
모양 많이 이뻐지셨네요~ 축하드려요~
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 03:57 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요 축하드려요!!
태연니2 2021-11-13 (토) 23:44 2년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 됐네요^^
ㅂㅂㅂㄷ 2021-11-16 (화) 18:06 2년전 신고 주소
엄청 잘되신것 같아요
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:31 2년전 신고 주소
우와 잘되신거같아요!
moria 2021-11-22 (월) 11:30 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!! 저도 관리 미리부터 잘 해야겠어요 ㅠ_ㅠ...
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:23 2년전 신고 주소
기린이 이 커뮤에서 유명한가봐요
치오쵸 2021-11-30 (화) 03:04 2년전 신고 주소
혹시 어느 원장님께 받으신건가요???
예땅 2021-12-03 (금) 01:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐루야 2021-12-06 (월) 22:03 2년전 신고 주소
하 저도 가슴도 크고 쳐져서 목욕탕도 못 가고 그냥 살고있는데  대략적인 비용 알 수 있을까요?
옹징엉 2022-01-13 (목) 19:34 2년전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘게되셨네요 축하드려용 저도 얼른 상담받으러가야겠어요
뉴늄 2022-01-26 (수) 04:01 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 넘 부럽ㅠㅠ
천송이 2022-02-14 (월) 01:47 2년전 신고 주소
대박
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:41 2년전 신고 주소
헉 원장님이랑 비용 문의드려요 너무 잘되셨어요
빠람빠람 2022-04-26 (화) 20:03 2년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 가슴 쳐짐 넘 심해서 거상하면서 보형물 생각했는데 ㅠㅠ!!! 이거보니 보형물 생각 안해도 되겠다싶긴하넹 축하해!!
djddjdal 2022-05-06 (금) 17:38 2년전 신고 주소
저도 여기서 할까하는데... 오자절개 흉 어떠세요?...
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:24 1년전 신고 주소
잘되었네욧 ^^
아유레아 2022-10-14 (금) 22:29 1년전 신고 주소
와 넘 넘 이뻐요
듀뷰리 2022-12-12 (월) 18:31 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요
qqkkkiii 2022-12-18 (일) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘실 2023-03-02 (목) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀삐 2023-05-03 (수) 08:52 1년전 신고 주소
금액궁금해여!
김먐 2023-07-07 (금) 06:24 10개월전 신고 주소
혹시 비용 얼마나 드셨는지 알려주싱 수 있나요?? 너무 잘되셔서 궁금,,,ㅜ
youareto 2023-07-12 (수) 01:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-09-28 (목) 17:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉옹웅 2023-10-12 (목) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi