• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

고개숙이면 내 뱃살만 보였는데 ,,, 멘엑 한달차 행복

onhr 2024-06-15 (토) 12:12 3일전 1689
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기린성형외과 멘토엑스트라 한달차 후기.ᐟ
벌써 한달 됐구나 ,,,,
회복이 빨라서 시간이 더 빠르게 흘러간거같은 한달차
원래가 좀 알러제닉한 몸이라 두드러기가 잘 올라오는데
윗밴드가 살에 닿지 않아도 두드러기가 나서 힘들었던거 빼고는 아무문제없이 회복 중 ....ᐟ

두드러기때문에 항생제도 일찍 중단했고 구형구축약도 하나먹고 안먹었는데 약 중단했다고 해서 큰일나고 그런건 아닌거같아 ➿
트러블 생겼을때 송재용 원장님도 상담해주셨던 실장님도 바로바로 코치(ˀ̣) 해주셔서
병원 선택을 잘한거 같아서 셀프칭찬도 아끼지 않는중이몈ㅋㅋㅋ

요즘 애프터 사진찍을때, 샤워할때마다 무에서 유가 된 가슴보며 뿌듯 ㅎㅎㅎㅎ

한달차 상태로는 왼,오 아직 다르게 붓기빠지는 중인데
왼쪽가슴이 더 맘에 들게 동글 말랑해!~
한달차라 캡스관리도 해주셔서 더 말랑해진 느낌 ㅎㅎ
가슴보다 배가 더 나왔었는데,, 이제 옷입는 핏이 넘 맘에 들구
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
3일전
승마안농
눈수술수술후기
4일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
7일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
8일전
유댕66
가슴성형수술후기
10일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

661,471
1,092,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Vㅣ비 2024-06-15 (토) 12:35 3일전 신고 주소
잘되셨네요!!

onhr 작성자 2024-06-17 (월) 13:33 1일전 신고 주소
고마워요!
뿌니야 2024-06-15 (토) 12:54 3일전 신고 주소
이뿌다 예사야 흉곽,가슴방 , 보형물 사이즈가 어떻게돼 ?

onhr 작성자 2024-06-17 (월) 13:36 1일전 신고 주소
흉곽은 모르겠고 가슴방은 11.3-5 라고 했어.ᐟ
왼310 오330 이구.ᐟ
뇽뇽뇽77 2024-06-15 (토) 22:25 2일전 신고 주소
어멋 너무자연스럽고 이쁘다~~
류두부 2024-06-16 (일) 18:10 2일전 신고 주소
모양 엄청 자연스럽게 잘 됐당 !!
추억향기 2024-06-16 (일) 22:59 1일전 신고 주소
잘되셨어요
나래야살빼 2024-06-17 (월) 11:32 1일전 신고 주소
사이즈 진짜 예뿌다
꼬리곰탕밥 2024-06-17 (월) 11:33 1일전 신고 주소
촉감은 어때? 자연스러운 편이야?

onhr 작성자 2024-06-17 (월) 13:49 1일전 신고 주소
아직 더 풀리려면 2-3개월 있어야한다고 하더라구~ 2-3주차보다는 촉감이 월등이 좋아졌어.ᐟ 땡땡~ 에서 말랑~ 으로 ㅎㅎ 더 있음 말캉~ 해지지 않을까 기대중인데 지금도 넘 좋아 ㅎㅎㅎ
똠냠꿍먹고똥 2024-06-17 (월) 11:34 1일전 신고 주소
몇cc 들어간거야?

onhr 작성자 2024-06-17 (월) 22:28 23시간전 신고 주소
왼310 오330 이얏!
구디단맥주 2024-06-17 (월) 11:35 1일전 신고 주소
한달찬데 진짜 자연스럽당

onhr 작성자 2024-06-17 (월) 22:29 23시간전 신고 주소
나 구디단.. 출신인데ㅋㅋㅋㅋ 반가워.ᐟ 1-2주차땐 한달내내 땡땡.. 그럴거 같더니 진짜 금방 회복되더라고.ᐟ.ᐟ
입벤이다넌 2024-06-17 (월) 11:36 1일전 신고 주소
진짜 딱 uu라인이다
구래그랭 2024-06-17 (월) 11:38 1일전 신고 주소
보형물 실제로 만져봤을 때랑 수술 후에 가슴에서 만져봤을 때랑 촉감 많이 달라?
도어락풀어 2024-06-17 (월) 11:39 1일전 신고 주소
수술하고 땡땡한 느낌은 어느정도 쯤 부터 풀리기 시작했어?
어처구니가참 2024-06-17 (월) 11:41 1일전 신고 주소
그정도면 진짜 만족감 크긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
꿀단지속꿀 2024-06-17 (월) 21:50 1일전 신고 주소
아니 배가 원래도 없는데!!!  잘된거같아 축하행
hi
검색목록 목록 글쓰기