• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

멘엑 11개월 후기

예쁜요즘 2024-05-26 (일) 08:06 22일전 3249
병원명
의사명
비용
770 만원
경과일
수술명
가슴확대
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 만 11개월 후기라니 ㅋㅋㅋ
시간완전 빠르네 / (저번달 후기에도 똑같은소리 ;;)ㅋㅋ

이제 저는 완전한 c컵으로 자리잡았어
자연스럽게 원했는데 딱 자연스럽게 예뿌게 됫어
다시 할거냐 묻는다면 다시 또 할거고
그땐 자연스럽게 크게 하고파ㅋㅋㅋㅋ

역시 가슴은 자기만족 100프로 인것같아
큰 걱정 없이 문제없이 1년 되가는게
너무 다행 인것 같아

고민하고 계신다면 하루라도 빨리
가슴해 ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
2일전
승마안농
눈수술수술후기
4일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
6일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
8일전
유댕66
가슴성형수술후기
9일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

298,807
1,090,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
에헤라디디 2024-05-26 (일) 12:32 22일전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 너무 이뻐 몇씨씨넣엇어?

예쁜요즘 작성자 2024-06-08 (토) 11:24 9일전 신고 주소
양쪽 350넣었어 ㅎ
샌미 2024-05-27 (월) 17:06 21일전 신고 주소
헉쓰진짜내가본후기중에 젤이쁘다진짜루.

예쁜요즘 작성자 2024-06-08 (토) 11:24 9일전 신고 주소
고마워
이히또 2024-05-28 (화) 15:02 20일전 신고 주소
오오오오~~이뿌당!!! 뽐뿌온다ㅠㅠ 고민만 1년째ㅠ

예쁜요즘 작성자 2024-06-08 (토) 11:25 9일전 신고 주소
하루라도빨리해 ㅋ
라응 2024-05-28 (화) 22:15 20일전 신고 주소
와 너무 이쁘다 보형물 뭘로 했어??

예쁜요즘 작성자 2024-06-08 (토) 11:23 9일전 신고 주소
멘엑 해써 ㅋ
Without 2024-05-30 (목) 16:21 18일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!

예쁜요즘 작성자 2024-06-08 (토) 11:25 9일전 신고 주소
고마워요 ㅎ
유리아2369 2024-06-03 (월) 09:25 14일전 신고 주소
요즘 실력좋은병원많구나 축하해

그치 ㅋㅋ잘하는듯
달봉마마야 2024-06-11 (화) 13:18 6일전 신고 주소
이정도면 윗아랫가슴 둘레차 얼마야.,.? 모양 진짜 이쁘네,,,

예쁜요즘 작성자 2024-06-12 (수) 10:32 5일전 신고 주소
15센치정도 차이라 딱c컵이야 ㅋ
선예사 2024-06-12 (수) 10:23 5일전 신고 주소
와 대박

예쁜요즘 작성자 2024-06-12 (수) 10:32 5일전 신고 주소
고마웡ㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기