• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 4개월차 후기 ㅎㅅㅎ

여우토끼 2024-06-04 (화) 21:11 16일전 3858
병원명
의사명
비용
800 만원
경과일
수술명
가슴수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

4개월쯤 되니까 확실히 붓기도 많이 빠지고 윗볼록도 줄어들었어 지금은 흉터관리에
더 신경 쓰는중 ! 아직 uu라인은 아니고 살짝 처진 듯한 느낌도 없어서 자연스러운 가슴이다 하긴 뭐 한데 3개월차부터 시작해서 변화가 크다니까 계속 지켜봐야징
오늘 여름에 입으려고 수영복도 삼! 수술 전엔 맨날 래쉬가드만 입고 구명조끼 차는 걸로 위안 얻다가 이번 여름엔 물놀이 기대하면서 예쁜 걸로 샀엉 ㅎㅎㅎ
전에 후기 올리면 댓글 다 답해주기 힘들어서 정보 적고갈게 ! 기린성형외과 송재용 원장님한테 수술 받았고 280~300cc 멘엑으로 넣었어 더 궁금한건 댓글로 남겨주 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1113건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
7시간전
채채채채채채야
코성형수술후기
1일전
뭐라고해야하나
윤곽/FACE수술후기
5일전
승마안농
눈수술수술후기
7일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
9일전
쿠로미뇸냠
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1113)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,095,900
737,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
며나 2024-06-04 (화) 21:39 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우토끼 작성자 2024-06-04 (화) 22:13 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

며나 2024-06-05 (수) 01:13 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
barosi 2024-06-04 (화) 22:20 16일전 신고 주소
진짜이쁘다... !! 비키니 입을맛 나겠어 진짜 ㅎㅎ 축하해

여우토끼 작성자 2024-06-04 (화) 22:22 16일전 신고 주소
고마워 !! 예사도 고민중인 뭘 하던 잘 될거야 ♥
하리보보보 2024-06-04 (화) 23:57 15일전 신고 주소
완전 내가원하는 모양이다 너무 이뻐 ㅜㅜ

여우토끼 작성자 2024-06-06 (목) 13:42 14일전 신고 주소
거마웡 전 사진 봐서 알다시피 절벽에서 생긴 가슴이라 그냥 좋기만 해 .. :)
쿠라레증말 2024-06-05 (수) 14:22 15일전 신고 주소
존예당 ㅇㅅㅇ....ㅠㅠㅠ

여우토끼 작성자 2024-06-06 (목) 13:42 14일전 신고 주소
고마워 ♥
파프리카개노맛 2024-06-05 (수) 14:25 15일전 신고 주소
완전 자연스러웡.. 부럽ㅠㅠ

여우토끼 작성자 2024-06-06 (목) 13:44 14일전 신고 주소
가슴이 성형만족도 1위라고 하더라구 맞는 것 같아..♥
코멧아물기티슈 2024-06-05 (수) 14:28 15일전 신고 주소
몸매가여리여리해서 더 이쁜듯

여우토끼 작성자 2024-06-06 (목) 13:47 14일전 신고 주소
고마워 ㅜ 근육이라곤 없는 비루한 얇은 체형이야..ㅎ
김한벼리 2024-06-05 (수) 14:32 15일전 신고 주소
멘엑 선택한 이유있어? 진짜잘됫당 ㅎㅎㅎ

여우토끼 작성자 2024-06-06 (목) 13:49 14일전 신고 주소
내 살성이랑 비슷한걸 골랐어 ! 원래는 무작정 말랑한 멘토 스무스 하고싶었는데 워낙 가슴이 없었어서 리플링이라고 하나? 그 보형물 접히는게 육안으로 보일까봐 타협 봤어
괘씸한선 2024-06-05 (수) 14:34 15일전 신고 주소
가슴 벌어진것도 없이 잘됫네 아픈거 통증은 어떗오

여우토끼 작성자 2024-06-06 (목) 13:50 14일전 신고 주소
수술하고 하루이틀 무통 달고있어서 통증은 없었고 그후로 잔잔히 가슴 욱씬거리는건 있었어 지금은 당연히 욱씬 통증도 아예 없구
쥬쥬123 2024-06-05 (수) 17:07 15일전 신고 주소
잘됐당!!

여우토끼 작성자 2024-06-06 (목) 13:50 14일전 신고 주소
거마워 ㅎㅎ
민공죠 2024-06-06 (목) 11:00 14일전 신고 주소
모양 너무 이쁘게 잘 됐다 촉감은 어때?

여우토끼 작성자 2024-06-06 (목) 13:52 14일전 신고 주소
아직 자연가슴처럼 말랑하진 않아 3개월차부터 더디지만 살성 풀리고 있어서 시간 가지고 기다려보려구
말랑뮤뮤밍 2024-06-07 (금) 08:42 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우토끼 작성자 2024-06-13 (목) 07:51 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유아하웅 2024-06-09 (일) 07:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우토끼 작성자 2024-06-13 (목) 07:52 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달봉마마야 2024-06-11 (화) 12:56 9일전 신고 주소
제발제발 알랴주라ㅠㅠㅠㅠ윗가슴아랫가슴 둘레차랑 흉곽은 얼마야,,,,?!!

여우토끼 작성자 2024-06-13 (목) 07:53 7일전 신고 주소
밑 65 윗 77 나오는 것 같아 ! 흉곽은 안재봐서 잘 모루게따 ..!
언서 2024-06-11 (화) 18:01 9일전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 됐다 ㅠ ㅠ 축하해 !!

여우토끼 작성자 2024-06-13 (목) 07:54 7일전 신고 주소
고마워!♥♥
hi