• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 2주차 후기 남겨용

계란빠앙 2023-01-19 (목) 15:28 1년전 1906

가슴확대 멘토스무스 2주차 남깁니다:) !!

여러 곳의 후기를 봤을때 가슴모양이 우선적으로 제일 맘에 들었고, 피통 안찬다는 점 , 보정속옷을  따로 안입어도 된다는 점에 다른 병원 상담예약은 하나도 받아보지 않았습니다. 처음부터 끝까지 이 병원에서 상담과 수술까지 하긴 했지만 여지껏 다녀봤던 성형외과 직원분들중에 데스크 직원분들이 제일 불친절 했어요.
근데 뭐 직원분들 보고 간게 아니라 원장님 실력만 보고 간거라 크게 신경은 안씁니다 !!

원장님 상담 받았을때 다른건 기억이 안나고,,, 가슴방이 12라 하신 것, 원하는 사이즈 있냐고 물어보셔서 최대로 넣고 싶다고 상담한 것만 기억이 납니다ㅠㅠ
375cc까지 가능하다고 하셔서 양쪽 동일하게 375cc로 진행 했습니다!!

2일차까진 불편했지만 그 이후론 평상시 처럼 생활 다 가능해서 큰 불편함 없었어요!!

1주차에 원장님 경과 보고 상처위에 테이프처럼 붙어 있던 더마본드 제거도 하고 가슴관리도 받고 귀가 하였고
2주차엔 가슴 관리만 받는거라 생각보다 일찍끝났어요 !!
3주차는 관리는 따로없고 수술한지 한달후에 경과보러 오면 된다고 하더라구요!!

시간이 지나면 지날수록 가슴이 점점 몰캉해지는 느낌이 들어요 :)
얼른 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요 !!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1100건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
9시간전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
2일전
이히또
눈수술수술후기
2일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
3일전
지수지아맘
눈수술수술후기
5일전
개성개성
가슴성형수술후기
5일전
우이엥앙
눈수술수술후기
6일전
은하김
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1100)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,061,574
651,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니k 2023-01-20 (금) 09:11 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?

계란빠앙 작성자 2023-01-20 (금) 11:21 1년전 신고 주소
기린성형외과요 !!
밍디디 2023-01-22 (일) 23:52 1년전 신고 주소
멘스 구형구축때문에 고민인데 약잘먹으면 괜찮다고 하죠??

계란빠앙 작성자 2023-01-27 (금) 22:41 1년전 신고 주소
구형구축이 잘 온데요 ???
사람 체질에 따라 케바케라고 하시던데요…
약은 잘 먹고 있어요 !! 다른분들은 구형구축 약 먹으면 간지러워서 중단 하시는 분들도 있던데 전 그런게 하나도 없어요 !!

밍디디 2023-01-29 (일) 12:36 1년전 신고 주소
다른보형물보다 스무스가 확률적으로 쪼끔 높다고하는데 ㄱㄹ에서는 그런말은 없었어요
다른병원에서 상담해주는 실장이 부작용오는 손님들은 대부분 멘스라고 얘기해서 급 보형물 고민되는데... 실장이 괜히 비싼거 시키려고 한소리일수도 있을것같아요
두별 2023-01-26 (목) 08:25 1년전 신고 주소
멘토 스무스를 선택한 이유 알 수 있을까요?

계란빠앙 작성자 2023-01-27 (금) 22:43 1년전 신고 주소
원래는 멘토엑스트라를 하고 싶었는데 수술하고 나면 밥그릇처럼 너무 봉긋봉긋 할까봐
스무스 선택 했어요 !! 근데 지금 보면 스무스도 볼륨감은 나쁘지 않은거 같아요 !!
hi