• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 2달 후기

소세지양말 2023-04-04 (화) 18:37 1년전 2094

2달차 후기(멘토엑스트라)

- 2달차 된 찐후기! 375cc 멘토엑스트라

하루 하루가 말랑함이 달라지고 점점 자연스러워 지는게 느껴지는 중입니다. 일상생활에 불편함 하나도 없고 (아직 운동은 무리 인거 같지만 ㅠ) 너무너무 편합니다. 진작에 왜 안 했나 싶을 정도로 갈수록 만족도가 올라가고 있어요. 현재 스브 75C 입는데 좀 작은거 같아서 곧 와이어 브라 입게 될때 사이즈 정확하게 알아보려구요 수술전 75A (다이어트 16키로 하고 쪼그라든 가슴 ㅠㅠㅠ) 현재 풀 C-D 같아요!

남자친구도 너무 좋아하고 이쁘다고 하면서 옷 태가 달라졌다고 잘했다고 칭찬해줍니다!! 결론적으론 남자들 다 좋아함!!

친구들 만져 볼때 마다 2달인데 왜케 말랑하냐고 부러워 합니다!!! 하세요 꼭 하세요!!! 기린 너무 추천!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
12시간전
이히또
눈수술수술후기
14시간전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
1일전
지수지아맘
눈수술수술후기
3일전
개성개성
가슴성형수술후기
3일전
우이엥앙
눈수술수술후기
4일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi