• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 3주~

웆즈 2021-11-16 (화) 19:03 2년전 1153
저번에 일주일째때 많은 분들이 예쁘다고 해주셔서 ㅎㅎ 넘 감사했어요!
3주쨰때는 사진을 못찍어서 ㅠㅠ 텍스트로라도 전달해보려고 합니다

일단, 일주일때보다 촉감 당연히 더 부드러워졌고, 아직은 붓기 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ 큐
요건 시간이 약인가봐요...ㅎㅎ

모양도 자연스러워졌고, 엄청나게 확확 뛰거나 팍팍 걷는거(?) 아닌이상
아픈것도 딱히 없어요
절개 부위 좀 가끔 가려운거 뺴구요 !!

병원에서 사후관리를 잘 해주셔서 그런지
전 만족이 되게 커요. 사실 그냥 커지고 예뻐져서가 이유가 되는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병원에서도 잘된 케이스라고 하셔서 ㅎㅎ 기분도 좋고
제 친구들 맨날 방문 하는데
제 가슴 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하로 와요
하루하루 자연스러워지는것 같다며 ~

욕심 안내고 자기 몸크기에 따라서 하면
자연스럽지만 글래머한 가슴 크기, 모양 되는거 같아요 ㅠ

담엔 사진 꼭 다시 찍어볼게요!
궁금하신 분들은 1주일 후기 보셔도 될듯 ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
18시간전
루룰루라랄라
코성형수술후기
3일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
4일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
7일전
숴니이
코성형수술후기
7일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
지니디디디 2021-11-19 (금) 13:09 2년전 신고 주소
어디서 하셨어여~?

웆즈 작성자 2021-12-03 (금) 15:57 2년전 신고 주소
기린 용원장님이요 ㅎㅎ
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 13:26 2년전 신고 주소
수술 잘 되신거 너무 축하드려요~~~!!
겨절인가요?  밑절인가요??ㅎㅎ
보형물은 어떤건가요?
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:20 2년전 신고 주소
추카드랴욤 ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:23 1년전 신고 주소
축하해요 !! ^^
hi