• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 일주일! 완전 만족중ㅎㅎ

웆즈 2021-11-04 (목) 17:02 2년전 3564

제목 그대로네요~!
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 대박임.. 가슴 모양이 너무 예뻐요
자연스럽게 모아지는게 진짜 제 가슴이 맞나?싶다니까요

원래는 70A 입었구요, C컵 정도 되는거 같아요!
지금은 아직 회복 단계라 노와이어 브라 입었는데, 웬열;;
노와이어 브라 입어도 예뻐보이더라구요... ㅋㅋㅋ진짜 성공한거죠!

저는 밑절로 했고, 세빈 마이크로, 280씩 들어갔어요
원래 가슴 모양이 좋은편이라서 잘 나올거라고 하시더니 ㅠ
너어무 맘에 듭니다.. 원장님 손기술이 장난 아니신거 같아요 ㅠ

밑절개는 4센치 정도 들어갔고 지금은 흉터연고 열심히 발라주고 있어요
저는 엄청 빨갛고 그럴줄 알았는데 딱지 땜에 간지러운거? 빼고 불편하거나 아픈건 딱히 없었어요

아직 옆으로 못눕고 조심해야하지만 가슴이 넘 예쁘다보니
만족도 1000이네요 진짜로.. 도움 좀 되시리고 용기내서 제 전 가슴도 한번 올려봐요!

지금은 글래머 몸매로 변신했어요 ㅠㅠ 운동 가능할때부터 몸매 더 가꿔보려고요 ㅎㅎ
그럼 더더더 예쁘겠죠? ㅠㅠ 진짜 너무 기대돼요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
11시간전
루룰루라랄라
코성형수술후기
2일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
4일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
7일전
숴니이
코성형수술후기
7일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

724,191
290,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
본연 2021-11-04 (목) 18:58 2년전 신고 주소
부럽네요ㅠ 저는 5년 전부터 가슴 수술 하고싶다 노래를 불러도 남편이 말려서 못하는데 가슴 넘 이쁘고 부러워요~

웆즈 작성자 2021-11-16 (화) 18:47 2년전 신고 주소
[@본연] 헉 ㅠㅠㅠ 좀만 더 설득해보심이 ㅠ
곰곰히 2021-11-08 (월) 10:25 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요! 운동은 언제부터 된다고 하시던가요?

웆즈 작성자 2021-11-16 (화) 18:47 2년전 신고 주소
[@곰곰히한달~ 한달 반뒤에 서서히 가벼운거부터요!!
연서당 2021-11-08 (월) 21:57 2년전 신고 주소
진짜잘됐네요 원래도 완전 없으신 편은 아니었어서 더 자연스럽게 예쁘게되신듯...

웆즈 작성자 2021-11-16 (화) 18:48 2년전 신고 주소
[@연서당] 헐 저 완전 없는 편 아닌가요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
예뻐지고싶은게죄는아… 2021-11-08 (월) 23:56 2년전 신고 주소
너무 예뻐요..진짜같은데요?

웆즈 작성자 2021-11-16 (화) 18:48 2년전 신고 주소
[@예뻐지고싶은게죄는아니자나] 그쵸ㅠㅠ 송원장님이 진짜 잘해주신거 같아요..
세렌아 2021-11-12 (금) 01:40 2년전 신고 주소
노와이어로도 예쁜 가슴 ㅠㅠ 저도 꼭 하고싶네요

웆즈 작성자 2021-11-16 (화) 18:59 2년전 신고 주소
[@세렌아] 한번 상담부터 다녀보세요!ㅎ
태연니2 2021-11-13 (토) 15:46 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨어요~~~
원래도 크진 않아도 작지도 않으신거 같아요
정말 절벽인 저도 수술 맘먹기 쉽지 않았는데 대단하십니당

웆즈 작성자 2021-11-16 (화) 18:59 2년전 신고 주소
[@태연니2] 넘 감사해요 ㅎㅎ
124622 2021-11-14 (일) 20:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모래앵드 2021-11-15 (월) 19:44 2년전 신고 주소
모양 넘 예쁘게 잘 돼신거같아요!!
부럽습니다 ㅎㅎ
AzzA337 2021-11-22 (월) 06:40 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 부러워요
93ㅎㅎ 2021-11-23 (화) 00:00 2년전 신고 주소
대박
ashleylee2… 2021-11-23 (화) 12:12 2년전 신고 주소
예쁘세요 ! 엄청 잘돼셨어요 ㅎㅎ 부러워요
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:18 2년전 신고 주소
촉감은 어떠세요? 저도 같은 보형물오 하려고요 ㅠㅠ
페퍼포츠 2021-11-26 (금) 01:36 2년전 신고 주소
저도 고민중인데 아직 발품전입니다. 너무 잘되신거 같아요 ㅠㅠ 축하드립니다! 저도 같은 병원 한번 가볼까 생각중인데 비용정보좀 부탁드려도 될까요 ? 지방러라 ㅜㅜ 사전조사 너무 필요해서요 부탁드립니다!
예땅 2021-12-03 (금) 02:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신듯해요
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:25 1년전 신고 주소
참 잘됏어요 ^^
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:47 1년전 신고 주소
혹시 일상생활은 언제부터 가능한가용? 매운거나 술은 아직 안되겠죠??ㅠㅠㅠ
hi