• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 4일차

도톰리 2023-08-09 (수) 17:31 9개월전 1089
가슴 수술 후기 알려 주러 왔습니댱
고등학교때 부터 가슴이 없어서 매우 많이 고민 했는데
30살이 오기전에 하고 싶어서 드디어 했어요!

당일에는 수술해서 긴장 되는거 보단 물을 못먹어서
답답했어요 ㅋㅋㅋㅋ 하고 나서 여기 어딘지 까먹을 정도록
푹자고 일어난 기분이였어요  회복실에 누웠는데 너무 추웠어요 몸이 떨리니까 가슴이 너무 아팠어요 ㅠㅠ
좀 누웠다가 화장실 가서 퇴원 했숨돠

1일차
무통주사 때문에 불편했어요 특히 일어나는게 레전드..
일어날려면 마음 먹어야 됨당 그리고 저는 본집이 지방이여서 버스 타고 이동 가능 할만큼 그렇게 아프진 않았어요 !
피시방가서 게임 야무지게 하고 집에서 잤습니당

2일차
아침에만 좀 많이 뻐근하고 밥먹고 약먹으면 괜찮아졌어요
앗 변비가 엄청 심해져서 너무 고통스러웠어요 무통주사 제거 하고 좀 누워있다보니 화장실 잘 갔어요 !! 머리를 못감아서 친구가 감겨줬어요 시원해!!!

3일차
영화도 보고 진짜 잘 돌아다녔어요 !! 밥도 맛있는거 많이 먹구 무통인거죠 이정도면 원장님 진짜 수술 잘하는거 같아요
정말최고 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요 ~

4일차
편하게 잘지내고 있습니당 하루하루 괜찮아져서 시간이 빨리 갔으면 좋겠어요 !!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
개성개성
가슴성형수술후기
13시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

245,822
690,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
정여니야 2023-08-09 (수) 17:41 9개월전 신고 주소
절개는 어디루했어???겨절??

도톰리 작성자 2023-08-09 (수) 17:44 9개월전 신고 주소
겨절 !!!!
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:10 9개월전 신고 주소
후기 또 남겨줭! 볼륨감 어떤지 궁금하당

도톰리 작성자 2023-08-09 (수) 19:54 9개월전 신고 주소
웅 사진 가지고 올게
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:27 9개월전 신고 주소
혹시 멘토로 결정한 이유가있어??

도톰리 작성자 2023-08-09 (수) 19:54 9개월전 신고 주소
촉감이 너무 좋아 가격도 착하구
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:09 9개월전 신고 주소
나두 지금 상담받으러 다니고있는데 참고할게!

도톰리 작성자 2023-08-09 (수) 19:55 9개월전 신고 주소
기린 참고 해!!
wnswk 2023-08-12 (토) 01:26 9개월전 신고 주소
4일만되도 많이 편해지는구나 알려줘서 고마워!

도톰리 작성자 2023-08-12 (토) 08:27 9개월전 신고 주소
지금은 7일차 인데 훨씬 편해!!
태햐 2023-08-12 (토) 01:48 9개월전 신고 주소
나도 지방인데 ~ 당일 퇴원하고 집에 가도 될까?  고민이애 옆네 모텔이나 잡아서 자거 가야할지 ㅜㅜ 어때?

도톰리 작성자 2023-08-12 (토) 08:28 9개월전 신고 주소
가능!! 회복실에서 안오지러울때 까지 푹 쉬고 나와 !!!
Leahkim 2023-11-16 (목) 15:16 6개월전 신고 주소
멘토 클래식 스무스 랑 엑스트라중에 어떤거 한거야?

도톰리 작성자 2023-11-16 (목) 15:20 6개월전 신고 주소
스무스 ㅎ
hi