• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 한달차 후기

미쿠짱 2024-05-24 (금) 16:59 23일전 3218
병원명
의사명
경과일
수술명
가슴확대술
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴확대 멘토스무스 한달차 후기 입니당~
여기 병원은 다른곳과 다르게 최대한 큰 가슴으로 만들어주고
원장님 상담이 알아온 정보보다 더 꼼꼼하길래 결정했어
여름도 다가오는데 더 늙기전에 비키니 입고 사진찍고 싶어서 수술을 결정하게 되었엉
디자인은 400에 디컵으로 최대한 크게 넣었구 수술전 아무것도 없는 그냥 에이컵이였어 ㅎ
1~3일차는 통증이 있어서 누워만 있다가 일주일차부터는 통증도 없고 윗밴드 하나만 하니까 너무 편하더라구
일주일 2주 한달 모두 붓기랑 마사지 관리 받고 한달차인 지금은 아예 통증도 없고 가벼운 운동도 가능해 수술 후 지금 사이즈는 80D컵이야 수술 완전 만족이야
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
1일전
승마안농
눈수술수술후기
3일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
5일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
7일전
유댕66
가슴성형수술후기
8일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

657,974
728,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초콜릿대장 2024-05-24 (금) 17:16 23일전 신고 주소
모양 예쁘다
드라망 2024-05-25 (토) 13:24 22일전 신고 주소
진짜잘된것같습니다 축하드려요  건강하세여
칠링비치 2024-05-27 (월) 19:33 20일전 신고 주소
비용 물어봐도 될까?
키랑윤 2024-06-01 (토) 08:22 15일전 신고 주소
비용 쪽지 좀 주라ㅠㅠ 너무너무 이쁘다
염라대왕 2024-06-10 (월) 13:11 6일전 신고 주소
같은 곳에서 했는데 아직 일주일도 안되어서 그런지 윗볼록 장난 아닌데.. 나도 한달정도 되면 예사처럼 될 수 있겠지? ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ
hi