• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 3개월차 후기에용

김밥햄버거 2023-05-16 (화) 18:20 1년전 2755

가슴 수술 3개월차 후기 입니다!
3개월때부터 가슴이 말랑말랑해진다고 했는데 정말 눈에 띄게 확 부드러워졌어요. 사실 지금도 진짜 가슴 같은데 6개월까지 더 좋아진다고 하니 너무 기대돼요... 생각했던 것보다 수술한티 전~혀 안나구요. 흉터가 보이긴 하지만 꾸준히 흉터 연고도 바르고 병원에서도 흉터주사로 관리해주시니 점점 좋아지고 있어요! 흉터는 6개월에서 1년정도는 관리해줘야 하시니 더 열심히 관리하려구요~ 저번에 흉터 관리 받을 때 약간 살이 울퉁 불퉁 올라와 있으면 흉터주사, 색깔이 빨갛거나 그러면 레이저를 하신다고 설명해주셨고 저는 주사를 맞았어요! 뭔가 획일화된 관리가 아니라 저의 상태와 회복에 맞춰서 관리해주시는 것 같아서 좋았습니당 사실 저는 수술하고 3~4일 통증이 있었고, 이후에 약간 근육 땡기는 느낌 2주 정도? 결과적으로 2주정도 불편하고 그 이후로는 아프고 불편한점은 전혀 없었어요! 후기를 쓰려고 3개월차 되었다고 얘기하다보니 문득 3개월밖에 안됐구나...하는 생각이 드네요! 저는 겨울에 수술을 해서 이번 여름이 너무 기대돼요. 가슴 수술이 만족도 1위라는거 완전 공감합니다...~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
16시간전
개성개성
가슴성형수술후기
22시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

640,921
246,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지에스이십팔 2023-05-16 (화) 19:27 1년전 신고 주소
이쁘다...나두 만족도 1위라는거 공감중이에요
sybbb 2023-05-17 (수) 13:52 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됏다!!
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 14:02 1년전 신고 주소
너무 잘됫당
하라랑라라 2023-05-17 (수) 15:15 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
딸토밍 2023-05-18 (목) 01:49 1년전 신고 주소
넘 잘됐다 혹시 지금 컵사이즈 어떻게 되나여?
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:37 1년전 신고 주소
악 너무 예뽀!!!
영멩이 2023-05-18 (목) 14:11 1년전 신고 주소
와 제일 잘된거 같은데
민송138 2023-05-24 (수) 23:01 1년전 신고 주소
와진짜 이쁘다
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:29 11개월전 신고 주소
진짜 예뿌다…
언넝하세여 2023-07-31 (월) 17:31 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!!
hi