• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 3달 후기 돌아왔따:)

Ckkop 2023-05-15 (월) 23:46 1년전 3984

멘스 오 300 왼 375

안녕 ? 얘들아:)
벌써 3달이 꽉 지났어.

그동안의 느낀점 요약이야. 당일, 2주차후긴 전게시물 참고해,,

(한달 차)
-가슴 감각이 많이돌아옴, 아직 오른쪽 유두는 노감각 ㅠ
-살성이 풀려서 이제 움직이면 아랫쪽은 출렁거림
-아직 윗붓기 땡땡하지만 전에비해 옆모양이 자연스러워짐
-흉터가 빨갛게 올라오기시작 , 이제 굉장히 거슬림.
-붓기로 부자연스러웠던 오른쪽가슴모양이 동그래짐. 굿
-보형물로인한 불편함 (당김, 뻐근함 등) 거의 없음.. 이삿짐도 싸고 옮김. 다만 아직 무거운걸들면 안에서 터질것같다? 빵빵해지는 느낌이있음
-완전히 누워잔지 좀 됨, 편함!
-사이즈가 더욱줄었음. 솔브 E도 비기시작, 줄자로쟀을땐 75E와 75D 사이정도 될듯.

(☆3달 차 )
- 살성은 날이 갈수록 풀림, 누웠을때 퍼지기시작.
윗가슴은 아직 땡땡함.
- 흉터가 매우거슬리는 시기 빨갛게 올라옴이 피크였다 갈색으로 가라앉기 시작. 살 표면은 매끄러워짐.
-여전히 오른쪽 가슴은 무디지만 한달차에 비하면 좀더 감각이 돌아옴.
- 아직 가슴운동하면 뻐근함과 찌릿함 있음.
- 가슴사이즈가 큰붓기로인해 줄다가 살성이 풀리니 외려 커짐..75E ..

이제는 개구리 올챙이 시절 생각못한다고 당연히 내거같고 한 사실도 잊어.

그래서 그런거 슬슬 단점도 보이기 시작해.

무뎌진 감각은 생각만큼 회복이안돼서 브라가 잘 잡아주고있는지 감이 잘안와.

그리고 체지방을 좀 컷팅했더니 가슴부분이 도드라져 확실히 약간 살이 있는게 자연스럽긴해

흉곽이 작은데 큰컵브라 잘 잡아주는게 찾기 정말 어렵다 ㅠ풀 D컵에서 안착하길 바랬는데 더 커져서 ㅠ E부턴 브라 찾기가 정말 어렵네...큰컵브라 브랜드 추천좀..

하지만 이모든 단점을 상쇄할정도로 장점이 너무너무 커.
만족도가 너무높고 옷태도 다르구ㅎㅎ

이제 노출이 많은 계절이라 그런가 글로벌하게 찌찌자랑하려고 여행가서 꿈이던 삼각비키니 입었는데 진짜 너뭌ㅋㅋㅋ평생 내가 그리던 핏이 나왔어.

운동백날해도 안나오던 핏이 나오더라구. 다른부위가 문제가 아니었던거지 ^^,,,후

날이 더워져서 본격적으로 고민많이할거란거 알아. 단점도 못지않으니 충분히 고민하고 결정했으면 좋겠어!

나는 다행히 아직 면역력떨어지거나 하는 부작용은 없지만 또 모르지.. 충분히 고민 또 고민해보자.

암튼 다음에 1년차 후기로 볼수있음 좋겠다:)

다들 이뻐지고 힘내쟈!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
14시간전
개성개성
가슴성형수술후기
21시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

257,676
246,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
가슴코지방이식 2023-05-15 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-05-15 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-05-15 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-05-16 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-05-16 (화) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-05-16 (화) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴코지방이식 2023-05-16 (화) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가슴코지방이식 2023-05-16 (화) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-05-16 (화) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유서영 2023-05-16 (화) 10:48 1년전 신고 주소
모양도 이쁘고 크기도 부러워ㅠㅠ

Ckkop 작성자 2023-05-16 (화) 11:10 1년전 신고 주소
고마워!! 그래도 단점이 있는 수술이니만큼 신중해보아:)
망고스티 2023-05-16 (화) 13:33 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ,, 나도 곧 수술할건데 저렇게 됐음 좋겠어

Ckkop 작성자 2023-05-16 (화) 13:49 1년전 신고 주소
망고도 저거보다 이뿌게 될거야! 신중하게 결정한만큼 너무 걱정은 하지말구 !!화이링
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:43 1년전 신고 주소
우와

Ckkop 작성자 2023-05-16 (화) 13:52 1년전 신고 주소
고마왕 :)
sybbb 2023-05-17 (수) 13:54 1년전 신고 주소
이쁘게 진짜 잘됏다 나도 여기 상담잡아놧어 기대되

Ckkop 작성자 2023-05-17 (수) 14:10 1년전 신고 주소
원장님 이 많이 무뚝뚝하시긴한데 실력 정말 좋으시니까 믿고 한번 갔다와~ 후기기다릴껨
윤꿍이 2023-05-20 (토) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-05-21 (일) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤꿍이 2023-06-02 (금) 18:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-06-02 (금) 18:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤꿍이 2023-06-02 (금) 18:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-06-02 (금) 18:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㅇㄱ 2023-05-23 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2023-05-23 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아마두 2023-05-28 (일) 22:58 1년전 신고 주소
세세하게 적어줘서 도움 많이 되는 듯ㅠㅠ 근데 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘된 거 같아

Ckkop 작성자 2023-05-28 (일) 23:04 1년전 신고 주소
고마워! 아직 흉터가 ㅠ 너무 거슬려 ㅠ많이 고민하구 하게되면 후기 공유해죠! ^^♡
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:40 1년전 신고 주소
그전후기 보러가야잣...너무이쁘게 잘됨 ㅠ

Ckkop 작성자 2023-05-30 (화) 23:16 1년전 신고 주소
고민중이라면 참고해보아 ,, 그래도 자연그대로가 최고니까 신중했으면해:)
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:30 11개월전 신고 주소
자세한 후기 너무 고마워 ;) 넘 예쁘게 잘 됐당
도움 마니 돼쏘!!

Ckkop 작성자 2023-06-20 (화) 08:19 11개월전 신고 주소
고마워!!요즘은 변화가별로없네... ㅎㅎ 너두화이팅해!
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:55 10개월전 신고 주소
자세한 후기 너머너무 고마워 수술도 엄청 잘됐다 ㅠㅠ 나도 꼭 해냐지 ,,

Ckkop 작성자 2023-06-24 (토) 18:46 10개월전 신고 주소
고마워 요즘좀 후회된다면 ... 쬠작게할걸그랬나 싶어. 살쫌빠지믄 마니 티나는거같기두..
Mmg1125 2023-06-29 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐당

Ckkop 작성자 2023-06-30 (금) 08:16 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠ 카드값으로 했었구나 곱씹는중
전서 2023-12-30 (토) 07:09 4개월전 신고 주소
지금은 몇정도 나와? 사이즈 불만족한다고 했는데... D컵이 너무 큰 느낌인거야?

Ckkop 작성자 2023-12-30 (토) 09:44 4개월전 신고 주소
이제  ㅋㅋ 11개월차야. 지금은 75d는 작고 75E는 커서 ㅜ 브랜드따라 선택하고 있어~ 이젠 사이즈 만족해. 왜냐면 남친생기니 살이좀 쪄서 자연스러워보여...ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 그리고 시간지나니 내 키가 172라 등치에 맞는거 같아! 전에는 체지방 10프로대여서 부담스러웟던거 같오ㅎㅎ
hi