• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱 , 팔뚝 부유방 한달차

진시리 2024-04-29 (월) 15:11 16일전 1393
병원명
경과일
수술명
지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기
일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ
이중턱!
사실 수술하고 루피라는 별명을 얻어서 그런지 다들 얼굴아 작아졌다라눈 말울 많이들함 그리고 지금도 보면 왼쪽에 비해 오른쪽이 아직 부은건지 모르겟지만 짝짝이 처럼 보이긴함 ㅠㅠ 원장님말대로 침샘관마다 달라서 그런거라곤 하는데 경과보러갈때 다시 여쭤보는걸로 !
다름 만족 중이라 후회안함 고민하지말고 하세요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,477,860
722,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
상뚱뚱교미 2024-04-29 (월) 15:30 16일전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요?

진시리 작성자 2024-05-07 (화) 15:45 8일전 신고 주소
기린성형외과의원입니다!!!
Limn 2024-05-07 (화) 15:41 8일전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ그래도 팔이 많이 곧아보여서 잘하신 것 같아요!!
진시리 작성자 2024-05-07 (화) 15:48 8일전 신고 주소
이제 후관리 열심히 해볼려고용 ㅠㅠㅎㅎ
쥬김 2024-05-14 (화) 15:16 1일전 신고 주소
와 진짜 잘됐어뇨!!
hi