• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 팔뚝,허벅지 2주차 후기입니다~~~

햄2 2024-01-25 (목) 15:46 3개월전 3744
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝, 허벅지 지흡한지 벌써 2주차됐어요!!!팔뚝 만지면 근육이 만져져요 여짓 팔뚝에 근육이 있는 줄 몰랐는데 살속에 파묻혀 있었네요...허벅지도 틈이 슬슬 보이기 시작해요~~~~아직 2주차라 붓기도 다 안빠졌는데 이정도면 대성공이에여~~ 붓기 다 빠지면 얼마나 더 얇아져 있을지 궁금해요 여름이 기다려져요~~~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 45건
아름다운순록 2024-01-25 (목) 15:49 3개월전 신고 주소
효과 쩐당

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 13:26 3개월전 신고 주소
넘나 만족~~~!!!
제테스 2024-01-25 (목) 15:59 3개월전 신고 주소
부러어 ㅜㅜ

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 13:27 3개월전 신고 주소
압박복만 아니면 지흡 넘 좋아~~~!!!!
chicchok 2024-01-25 (목) 17:09 3개월전 신고 주소
와 팔뚝라인 정리된거...부럽다ㅏㅠ

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 13:29 3개월전 신고 주소
허벅지도 좋긴하지만 팔뚝이 진짜 짱이야~~
해삐예삐 2024-01-25 (목) 21:32 3개월전 신고 주소
허벅지 대박이당..

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 13:29 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나만족중이야~~!
곰웃 2024-01-25 (목) 23:00 3개월전 신고 주소
우와 진짜 효과완전 좋네

ㅋㅋㅋ지흡하길 정말 잘한듯
브레드 2024-01-25 (목) 23:54 3개월전 신고 주소
우와 효과 진짜 좋다ㅠㅠ 허벅지 팔뚝 너무 부럽다 축하해!!!

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 13:30 3개월전 신고 주소
고마워어~~~~!!!
주쥬쥬주 2024-01-26 (금) 13:23 3개월전 신고 주소
와 팔 라인 엄청 이뻐졌네 고생했어!

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 13:31 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워어~~~!!!
YanYaning 2024-01-26 (금) 13:43 3개월전 신고 주소
예사 다리라인 넘사다ㅠ 고생햇어~~

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 13:45 3개월전 신고 주소
원장님이 진짜 예쁘게 잘 뽑아주신거같아 ㅋㅋㅋㅋ
파오리호호 2024-01-26 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
팔뚝 지흡 안아팠어~?!! 통증이랑 일상생활 가능한지알려줄수있을강?

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 15:28 3개월전 신고 주소
수술 다음날부터 만세 가능 했고, 좀 땡기는 느낌은 있는데 아픈건 없었고 수술 당일부터 일상생활도 가능했어! 압박복 불편함 말고는 솔직히 진짜 아픈게 하나도 없더라고 심지어 팔뚝엔 멍도 없었어 예전에 람스땜에 울퉁불퉁했는데 라인도 일자로 쫙 빼주셨어
이니미미 2024-01-26 (금) 20:10 3개월전 신고 주소
넘잘됬다
압박복 얼마나 입어야돼?

햄2 작성자 2024-01-26 (금) 20:11 3개월전 신고 주소
병원마다 기준이 다 다른것같은데 내가 한곳에서는 한달 입으라고 했어!
치치방구 2024-01-27 (토) 12:34 3개월전 신고 주소
와 팔 짱인듯!!!
Abcdcbar 2024-01-28 (일) 21:49 3개월전 신고 주소
지흡 후 흉터 관리는 어떻게 했어??
lilio 2024-01-29 (월) 09:49 3개월전 신고 주소
와 허벅지 2주만에 쩐다 ㄷㄷ...
달달무슨달쟁반같이둥… 2024-01-29 (월) 21:47 3개월전 신고 주소
와 효과 좋다..
뚱빵뚜 2024-02-01 (목) 13:18 3개월전 신고 주소
허벅지 머선일임...
로몽 2024-02-02 (금) 18:04 3개월전 신고 주소
팔 하니까 상체가 달라보이네유 최고다 ~!!
도담딩 2024-02-04 (일) 21:44 3개월전 신고 주소
오왕 넘예ㅖ뿌다 부러워ㅜㅜ
edmin 2024-02-10 (토) 19:31 3개월전 신고 주소
넘 잘 됐다~~!!
부러워ㅠㅜㅠㅜㅠ
푸빵이 2024-02-16 (금) 14:38 2개월전 신고 주소
으아 저도 팔지흡 예약해뒀는데 ㅎㅎ 넘 부러워요
trhrju 2024-02-22 (목) 04:30 2개월전 신고 주소
와 넘 잘 됐다. 병원정보랑 비용 알 수 있을까? 일상생활은 언제부터 가능해..?
기호ㅗ 2024-02-29 (목) 11:43 2개월전 신고 주소
초음파도 봤어??
유둥듬 2024-03-02 (토) 21:39 2개월전 신고 주소
근데 허벅지 근육형인줄알았는데
후사진보니까 아니었나 되게 예쁘게 날씬해졌당~~~
츄카해!!!!
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 11:14 2개월전 신고 주소
저도 할 예정인데 너무 기대되요 !!!!!!
소원을말해봤어 2024-03-07 (목) 15:25 2개월전 신고 주소
2주만에 이렇게 되는거 너무 비현실적으로 느껴져!
너무 예쁘다
아직 붓기가 남아있다는게 안믿겨져
지금 너무 예뻐
dandlast 2024-03-08 (금) 15:08 2개월전 신고 주소
라인 이뿌다ㅠㅠ지흡 후에 관리는 어케해줘야한대?
happy0401 2024-03-09 (토) 10:58 2개월전 신고 주소
넘 축하드려용!!
soultravel… 2024-03-09 (토) 18:09 2개월전 신고 주소
너무 뽐뿌온다 ㅠㅠ 부러워
drazill 2024-03-14 (목) 20:40 1개월전 신고 주소
와 라인 미쳤다 진짜 ㅠㅠ 나두 복부 고민중인데 이렇게만 되면 소원이 없을듯.. 관리 따로 해주고 있어?
Mmmmking 2024-03-14 (목) 21:27 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되었네요 부러워요..
촐리언니 2024-03-15 (금) 18:28 1개월전 신고 주소
우와 라인 정말 얄상해졌네요!!
비비드매직 2024-03-18 (월) 10:13 1개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 되었다!!!
뀨류륜 2024-03-20 (수) 01:24 1개월전 신고 주소
라인 아케이렇게
이쁘게 잘되지 ㅜㅜ핵부텁다
가을콩 2024-03-20 (수) 18:14 1개월전 신고 주소
와씨 팔뚝 하고싶은데 딱 내 워너비팔이다!!!!!
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:46 1개월전 신고 주소
다리 너무 이쁘다...병원 어디야?
Limn 2024-05-07 (화) 00:34 8일전 신고 주소
진짜 라인 잘 빠졌다...
hi