• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 1개월차 후기

갱스트으응으 2023-07-21 (금) 14:08 9개월전 1677

팔뚝 지방흡입 1개월차 후기

드디어 팔뚝 지흡 한지 1개월차가 되었는데,, 1주~2주 간은 팔 움직임도 제한적이고 압박복을 계속 입고 있어야 해서 조금 힘들었오요 ㅠㅠ 3주차 부턴 붓기가 급격히 빠지기 시작했고 4주가 넘어가는 지금은 겨드랑이 땡김과 쭈글거림도 거의 사라졌을 정도로 보기 좋아졌고 많이 얇아져서 주변에서 살 3키로는 빠진줄 알아요! 사실 지흡하고 엄청 먹어서 3키로나 더 쪘는데 팔은 말라가고 있어서 오히려 살이 빠져보이는? ㅎㅎㅎ 두달차 되면 붓기도 바본도 더 좋아진대서 기대되요 정말 생각할수록 하길 잘한거 같은.. 모두 고민말고 하루라도 빨리 하세요..!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
풍리리리리
눈수술수술후기
1일전
뉴니느니
눈수술수술후기
2일전
유유6677
가슴성형수술후기
2일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
2일전
허라랄
가슴성형수술후기
4일전
지롱임
코성형수술후기
4일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

634,017
2,805,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동2 2023-07-21 (금) 14:50 9개월전 신고 주소
다이어트도 한거야?? 살 엄청 빠져보여!
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:37 9개월전 신고 주소
진짜 여리여리하다 ㅠㅠ
lkjhg 2023-07-21 (금) 22:32 9개월전 신고 주소
하.. 나도 팔지흡해서 팔라인 붙는옷 민소매 입고싶다
마이햔 2023-07-23 (일) 01:25 9개월전 신고 주소
비용얼마여??지굼 흉은 어땡?
wpxl49 2023-07-23 (일) 12:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횽호횽 2023-07-24 (월) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붸리 2023-08-08 (화) 22:02 8개월전 신고 주소
와 대박 얼마야?
hi