• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 부분지흡 3주차 후기

지지몬 2023-07-04 (화) 02:59 10개월전 886

강남에 있는 병원에서 수술받고 경과가 너무 좋아서 의사따라서 옮기신 병원으로 찾아가서 상담받았어ㅋㅋ  다이어트 계속해도 아랫배는 진짜 죽어도 안빠져서ㅠㅠ 아랫배 부분지흡 받았고 이제 3주차 됐어!

지흡이 제일 아프다고 했는데 저는 진짜 안아팠고ㅋㅋㅋ 한 일주일정도 지나고 압박복 벗고 벗을 때마다 꾹꾹 누르면 그 때만 아팠던거 같아
압박복 착용하라는거 잘 착용했구, 사정상 압박복 작은 사이즈로 하나 더 제작했는데 3주차인데 작은 압박복도 좀 널널해질 정도로 빠짐!
우선 딱맞던 바지가 널널해져서 이걸 어케 해결해야하나 싶은 행복한 고민ㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:43 10개월전 신고 주소
나도 지흡하고 싶다 ... 유산소 해도 뱃살만 엄청 안 빠져 ㅠ

지지몬 작성자 2023-08-11 (금) 17:38 9개월전 신고 주소
안빠지는 부분은 진짜 안빠져ㅠㅠㅠ
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:18 10개월전 신고 주소
와...부분지흡으로도 이렇게 효과가 커??

지지몬 작성자 2023-08-11 (금) 17:39 9개월전 신고 주소
나는 진짜 아랫배가 다른 부분들하고 차이가 너무 심했었어서 더 효과가 드라마틱한 것 같아!
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
진짜 행복한 고민이겠담....부럽네 ㅠㅠ
원지니야 2023-07-04 (화) 12:58 10개월전 신고 주소
그냥...부럽다는 말밖에...
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:17 10개월전 신고 주소
부럽당 ㅠ
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:19 10개월전 신고 주소
완전 쏙 들어갔넹???

지지몬 작성자 2023-08-11 (금) 17:40 9개월전 신고 주소
완전완전! 이제는 윗배랑 아랫배가 더 홀쭉해! 옆구리살도 싹 정리됨!
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:36 10개월전 신고 주소
지흡 완전 잘먹었네 ㅠㅠ
승우맨 2023-07-04 (화) 14:25 10개월전 신고 주소
마니 빠졋당
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:09 10개월전 신고 주소
우와 쩐다
hi