• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 두달차

지니혀니 2023-04-18 (화) 13:12 1년전 1541
지흡전

<지흡전>

지흡후

<지흡후>

지흡후

<지흡후>

허벅지 지흡하고 두달차인데 요새진짜 스키니랑 부츠컷만 사입고잇음ㅋㅋㅋㅋ제일 저주받앗던 부분이 달라지니까 옷핏이 완전 달라ㅠㅠㅠㅠ
그전에는 허리는큰데 허벅지땜에 바지를 크게 삿엇나봐ㅋㅋㅋㅋ지금은 지흡후에 찐 살을 빼진 못햇지만 한치수씩 작게사도 맞아...
일상속 불편함이 몇개월있을수도 잇단 후기를 많이 봣는데 나는 2개월지나니까 불편한건 1도 없음ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 마사지기랑 손으로 마사지중이고 결과는 너모너모 만족중이에욘 동남아여행가서도 입고싶던옷다입고 수영복입고 완전 즐기고옴ㅋㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 27건
청하사이다 2023-04-18 (화) 17:40 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?
지니혀니 작성자 2023-04-18 (화) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐뇬 2023-04-19 (수) 00:28 1년전 신고 주소
와,,  나도 후기 보니까 지흡 하고싶어져 다리 엄청 예뻐졌다
미에르미에 2023-04-19 (수) 12:45 1년전 신고 주소
수술전에 비해 몸무게도 줄었는지 물어봐도 될까 ?

지니혀니 작성자 2023-04-19 (수) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡처김밥 2023-04-19 (수) 13:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐다... 병원 정보 알수있을/가?

지니혀니 작성자 2023-04-19 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니88 2023-04-19 (수) 13:24 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어 ㅠㅠ

지니혀니 작성자 2023-04-19 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-19 (수) 14:03 1년전 신고 주소
진짜 대박이다 ㅠㅠ 허벅지 안쪽만 한거야?

지니혀니 작성자 2023-04-19 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니혀니 작성자 2023-04-19 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jikkl 2023-04-21 (금) 22:04 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격,, 알 수 있을까요?

지니혀니 작성자 2023-04-21 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 07:38 1년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까욥,,

지니혀니 작성자 2023-04-22 (토) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Romidori 2023-04-22 (토) 17:47 1년전 신고 주소
종아리 보니까 원래도 마르신 편이신 것 같음데 ㄷ ㄷ
더 예뻐지셨네요~
쀼우뀨 2023-04-23 (일) 09:46 1년전 신고 주소
원래 체형이 말랐었네...날씬쟁이 부럽다..나는왜 발목이랑 종아리까지 두꺼운거야..젝일
수원왕갈비 2023-05-01 (월) 22:02 1년전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까? 원래 체형도 예뻐서 잘나온 것 같오

지니혀니 작성자 2023-05-01 (월) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수원왕갈비 2023-05-03 (수) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BiBii 2023-05-02 (화) 19:49 1년전 신고 주소
우와 완전 아이돌 다리네!! 나도 가격 정보 부탁해

지니혀니 작성자 2023-05-02 (화) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉2 2023-05-21 (일) 10:55 11개월전 신고 주소
병원정보랑 몇cc뽑았는지 키 몸무게는 기존에 몇있는지도..ㅎㅎ알수있을까?

지니혀니 작성자 2023-05-21 (일) 11:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨쿠 2023-07-19 (수) 14:08 9개월전 신고 주소
예사야 나두 정보알려주라 씨씨랑 병원이랑 원장 가겨 다 ㅠㅠㅠ 너무이쁘다
hi