• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

[지방흡입]복부지방흡입

모니1234 2023-03-13 (월) 01:39 1년전 1931
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 후 사진

<수술 후 사진>

복부지흡 한달 차 후기

수술전 구체적인 수술에 대한 자세한 설명을 실장님께 들을 수 있었고, 꼭 필요한 부위만 하라고 알려주셔서 감사했어!
수술부위를 정하고는 의사선생님을 직접 뵙고 2차 상담을 진행했는데 직접 수술해주실 의사선생님을 수술 전 뵙고 고민을 말씀드릴 수 있어서 더 안심이 되고 수술 결정도 수월하게 할 수 있었어!

평소 복부에 띠를 두른것처럼 배가 나와있어서 엄청난 스트레스였는데 ,원장님께서 수술전에 했던 말 다 반영해서 수술해주셔서 완전 만족스러워! 윗배,아랫배,옆구리,뒷구리를 전체적으로 했는데 평소 스트레스였던 뒷구리 튀어나왔던 부분이 사라져서 옷 입을때도 행복해!!
전에는 달라붙는 티를 입으면 배때문에 못 입었는데 ,옷 사는 재미에 푹 빠졌다 !
복부 전체적인 부분을 했는데도 늘어짐 없고, 바본도 심하지 않고 큰 부기와 멍은 일주일내로 사라져서 수술후에 빠르게 일상생활 할 수 있었어, 한번의 수술로 몇년동안의 고민에서 벗어나게 해주신 원장님께 너무 감사하고 추후에  팔이나 다리 다른 고민부위도 이번 수술한 원장님께 수술 또 받고 싶을정도로 만족스러워!! 수술전에 고민도 많았고 걱정도 많았지만 수술 후 경과가 좋으니 자신감이 점점 살아나는 것 같아
평소 복부에 안빠지는 지방과 살때문에 걱정인 분들께 수술 강추할께!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

441,214
1,921,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달짜박 2023-03-13 (월) 08:03 1년전 신고 주소
아플까봐 못하고 있는데 너무너무 이쁘네요
jennywoo36 2023-03-13 (월) 11:44 1년전 신고 주소
비용은 어느정도야?
단발병걸림 2023-03-13 (월) 13:53 1년전 신고 주소
헐...나도 ㅜㅜ
쥬링가 2023-03-14 (화) 10:26 1년전 신고 주소
혹시 절개는 어디어디 했는지 알려줄 수 있어??
완전 여리여리 그자체 몸매다ㅠㅠ 부러워!
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:23 1년전 신고 주소
전도 살이 많이 안쪘는데????
김수한 2023-03-15 (수) 10:59 1년전 신고 주소
헐 비포도 존예다
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:05 1년전 신고 주소
오 진짜 날씬해보인다
킨더초코 2023-03-27 (월) 13:03 1년전 신고 주소
잘대따 부럽쓰..
체리쥬빌레봉봉 2023-04-21 (금) 19:34 1년전 신고 주소
전도 라인 있어보인다! 잘된거 같아서 부러워
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:48 10개월전 신고 주소
날씬날씬 라인이뿌댜
hi