• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지흡 후기

지니혀니 2023-02-16 (목) 19:40 1년전 1032
나는 평소에 몸매자체가 콤플렉스가 많은 사람이라 주사도 많이 맞고 시술도 많이 받아본 사람인데 특히 하체쪽에 대해서 스트레스가 많았던 사람ㅠㅠ
친구가 지흡으로 거의 몸을 바꾸고 새로 태어난 수준이라 추천해줘서 허벅지 한군데만 해보자라는 생각으로 상담받게 됐는데 실장님이랑 원장님 통해서 지방흡입 부작용이나 내가 걱정했던 부분에 대해서 다 답변을 잘해줘가지고 안할 이유가 없어서 바로 결정하고 날짜 정하고 왔었음
이런거 안떨려하는 성격이어가지고 생각보다 금방 끝내고 회복하고 왔는데 아픈건 둘째치고 압박복이 불편해서 둘째날인데 화장실을 잘못가겟어...ㅠㅠ
아직 한지 이틀밖에 안됐지만 일상생활은 한 4,5일까지는 거의 못한다고 보면 될거같은....
그래도 아직 효과없을텐데 계속 압박복 입은 상태로 거울 보면서 기대중야
원래 허벅지 안쪽만 고민했던 부분이었는데 원장님이 무릎 바로 위쪽도 같이 해서 안쪽 라인 잡아주겠다고 해서 머릿속으로 상상했던 다리라인 나올거 같아서 기대중..!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
16시간전
개성개성
가슴성형수술후기
23시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

906,506
2,373,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
해아조너 2023-02-17 (금) 00:04 1년전 신고 주소
하벅지 지흡 경우 대충 가격이 어느 정도 일까요…?

지니혀니 작성자 2023-02-17 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikdbwlc 2023-02-17 (금) 21:12 1년전 신고 주소
가격 얼마정도야...?!?
나도 다음주 상담간다!!!

지니혀니 작성자 2023-02-17 (금) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 2023-02-19 (일) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니혀니 작성자 2023-02-19 (일) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수학맘마 2023-02-19 (일) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니혀니 작성자 2023-02-19 (일) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸쉬시 2023-02-23 (목) 14:57 1년전 신고 주소
수술 하고 어떤 것 같아?
지니혀니 작성자 2023-02-23 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중동알파카 2023-02-24 (금) 13:13 1년전 신고 주소
수술 하고 어때용?
hi
검색목록 목록 글쓰기