• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

안녕 여름, 바이바이 지방이

숴니이 2024-06-07 (금) 04:24 13일전 1583
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1112건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
10시간전
뭐라고해야하나
윤곽/FACE수술후기
4일전
승마안농
눈수술수술후기
6일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
8일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
10일전
유댕66
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1112)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
핑크키 2024-06-07 (금) 10:48 12일전 신고 주소
우아 진짜 내가 생각하는 워너비 몸매야 ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘됐땅
나요닝 2024-06-11 (화) 11:49 8일전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘됐다 팔 라인 넘 예쁘자넝
쏠유히 2024-06-11 (화) 23:19 8일전 신고 주소
오오 몇바틀 뽑았엉? 이쁘다 라인
Bibibibing… 2024-06-12 (수) 23:46 7일전 신고 주소
전에도 좋았는데~~~ 여리한? 느낌이 추가됐네!!
여니999 2024-06-19 (수) 13:46 14시간전 신고 주소
진짜 자연스럽다 부럽
갓추디 2024-06-20 (목) 02:55 1시간전 신고 주소
축하행 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기