• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지흡 2주차후기!

앙밍밍밍 2023-07-05 (수) 12:07 10개월전 1440

팔뚝 지흡한지 2주차 됐는데
확실히 사이즈 많이 줄은것 같아
2주 다되갈쯤에 멍도 많이 빠졌음
실밥 풀러갔을때 원장님이 시간 지나면서
더 딴딴해지고 뭉칠거라고 지금 딱딱한건 아무것도 아니라하셔서 안심
통증은 수술후 4일차 부터 거의 없었는데
당기는 느낌은 아직 있어
만세를 쫙 못함 불편한 정도는 아니야
무튼 사이즈 많이 줄어서 행복하당
붓기 다 빠지면 더 얇아지겠지 ㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
16시간전
이히또
눈수술수술후기
18시간전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
1일전
지수지아맘
눈수술수술후기
3일전
개성개성
가슴성형수술후기
3일전
우이엥앙
눈수술수술후기
4일전
은하김
가슴성형수술후기
7일전
예쁜요즘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,475,189
1,696,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
경이럽 2023-07-05 (수) 13:20 10개월전 신고 주소
확실히 얇아지긴했다! 축하해

앙밍밍밍 작성자 2023-07-05 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
고마웡! ㅋㅋ
태영몬 2023-07-05 (수) 14:48 10개월전 신고 주소
우와..대박이야

앙밍밍밍 작성자 2023-07-05 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
근데 그냥 몸에 팔 붙이규 있을때 정면은 아직 큰차이 없는고가타ㅠ
말차도리맛 2023-07-05 (수) 16:07 10개월전 신고 주소
와웅 나 람스 한지 이틀차인데 ...지흡 진짜 드라마틱하네 넘 잘됐다 부러워 예사처럼만 빠지면 좋겠아

앙밍밍밍 작성자 2023-07-05 (수) 16:59 10개월전 신고 주소
람스할까 고민했는데
이왕 돈이랑 시간 들일꺼
확실한 지흡으로 하자 싶어서 했더니
후회는없오
다만 더 뺄껄 그랫나 싶은 후회만...

말차도리맛 2023-07-06 (목) 10:24 10개월전 신고 주소
허걱 아니야 넘 예뻐!! 너무 없어도 생착이 잘 안된다니까 좋게 생각하자구~~ 운동이랑 식이 같이 힘내보자 와자잣!
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:56 10개월전 신고 주소
단기간에 많이 빠졌네?? ㅠㅠ 부럽다...

앙밍밍밍 작성자 2023-07-05 (수) 16:59 10개월전 신고 주소
이제 이주차니깐 앞으로 더 빠지겟지?!!ㅠ 부디..
민돌씨 2023-07-06 (목) 02:41 10개월전 신고 주소
와~~ 2주인데 효과 정말 좋네!! 멍도 거의 없는 것 같고..
정말 부럽다!!

앙밍밍밍 작성자 2023-07-06 (목) 03:45 10개월전 신고 주소
멍 진짜 심했는데 이주 다되가니 많이 빠졌어
멍크림 효과가 있었나봥
보글보글된장찌개 2023-07-08 (토) 11:45 10개월전 신고 주소
양은 얼마나 뽑은거야??

앙밍밍밍 작성자 2023-07-08 (토) 12:47 10개월전 신고 주소
700-800정도라 하셨엉!
내나마은카왕 2023-07-10 (월) 13:55 10개월전 신고 주소
시술 할 때의 통증은 어때 ?

앙밍밍밍 작성자 2023-07-10 (월) 13:56 10개월전 신고 주소
할때는 안아픈데 이제 마취 깨고나면
걍 아파 하루이틀은 옷입규 벗고 머리감고 이런것도 혼자 못함 ㅠ
qhdqhd12 2023-07-10 (월) 23:55 10개월전 신고 주소
나도 흡입 예정인데 멍이 2주면 다 빠질까?ㅠㅠ

앙밍밍밍 작성자 2023-07-11 (화) 00:51 10개월전 신고 주소
응 이주차부터 확 옅어졌어!
물억이 2023-07-11 (화) 18:29 10개월전 신고 주소
팔라인이 확사네요 ㅎㅎ
앙밍밍밍 작성자 2023-07-11 (화) 18:39 10개월전 신고 주소
고마어! ㅎㅎ
이쵸리 2023-07-13 (목) 15:48 10개월전 신고 주소
혹시 정보좀 받을수있을까..?! 라인 너무 이쁘게 잘빠졌다 ㅠㅠ

앙밍밍밍 작성자 2023-07-13 (목) 17:19 10개월전 신고 주소
기린 박덕준 원장님께 받았어! ㅎㅎ
뜨쿠 2023-07-14 (금) 15:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙밍밍밍 작성자 2023-07-14 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
아니 내돈주고 햇어...ㅋ ㅠ

뜨쿠 2023-07-17 (월) 11:41 10개월전 신고 주소
1224만원 맞아ㅛ,,,? 이렇게 돈 만히나와?ㅜ
뜨쿠 2023-07-19 (수) 14:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙밍밍밍 작성자 2023-07-19 (수) 14:10 10개월전 신고 주소
275주거 했옹!!

뜨쿠 2023-07-20 (목) 17:06 10개월전 신고 주소

팔 360도로 돌려서한거양?
궁금 지방 2023-11-16 (목) 13:42 6개월전 신고 주소
후기 정말 고마워
hi