• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 한달 차 후기

감자밭고구맛탕 2024-05-18 (토) 10:38 14일전 1799
병원명
비용
3,400 만원
경과일
수술명
팔뚝 지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원 상담 간 날 찍은 사진

<병원 상담 간 날 찍은 사진>

수술 전

<수술 전>

수술 후 한달 차

<수술 후 한달 차>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 한달 차 후기

수술 하고 2주까지는 팔도 잘 안올라가고 뻐근해서 옷 갈아입는게 제일 힘들었는데
이제는 많이 풀려서 팔도 다 올라가고 일상생활이 편해진 정도까지 회복했어

아직 바이오본드가 많이 있어서 이제는 바이오본드만 없어지면 너무 좋을 것 같아ㅠㅠ
잔붓기는 거의 다 빠져서 주변에서 살빠졌다는 소리 많이 듣고 ㅇ있어

요즘 날씨가 더워져서 얇은 옷이나 반팔 많이 입는데 팔뚝때문에 못 입었던 옷들 입을 수 있어서 너무 좋아

아직 수술 흉터가 붉게 남아서 조금 신경쓰이는데 시간 지나면 거의 안보인다고 하니까 걱정은 안하고 있어!
팔꿈치 흉터가 가장 티나서 나갈때는 컨실러로 붉은기 가려서 거의 티 안나
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
13시간전
이히또
눈수술수술후기
15시간전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
1일전
지수지아맘
눈수술수술후기
3일전
개성개성
가슴성형수술후기
3일전
우이엥앙
눈수술수술후기
4일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,067,021
1,806,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
윤윤윤윤윤윤 2024-05-18 (토) 13:24 14일전 신고 주소
고생 많았어! 팔이 슬림해졌네! :)

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:38 13일전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ 진짜 너무 만족하는 중이야
문어령 2024-05-18 (토) 14:15 14일전 신고 주소
전후차이 대박이다

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:39 13일전 신고 주소
나두 이제 한달 차라서 여기서 좀 더 빠질 있다고 그래서
기대하고 있어 다이어트도 같이 해보려구!
xzzx 2024-05-18 (토) 17:49 14일전 신고 주소
헐 팔 라인 너무 이쁘다 부럽 ..

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:39 13일전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 나 진짜 살면서 팔뚝 이런적 처음이라 너무 만족하고있어..
멜럳 2024-05-18 (토) 18:56 14일전 신고 주소
헐 팔라인 핵이뻐

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:40 13일전 신고 주소
고마웡..ㅎㅎ 요즘 날씨가 좋아서 반팔입는데 말라보여서 너무 좋아
진제리 2024-05-18 (토) 22:30 14일전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 너무 잘됐어ㅓ!!!!

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:40 13일전 신고 주소
고마웡..!! 진짜 만족하고 있어
kattie 2024-05-19 (일) 11:36 13일전 신고 주소
팔 라인 엄청 슬림해졌다

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:41 13일전 신고 주소
그칭 ㅠ 진짜 팔뚝은 절대 이렇게 안될 거라고 생각했는데 진짜 요즘 반팔입고 거울보면.. 너무 행복해
헬누세포 2024-05-19 (일) 12:35 13일전 신고 주소
팔 지흡만하면 살찌게되면 다른곳으로 지방이 더 간다(?) 다른곳이 좀더 찐다는데 맞을가요..?ㅠㅠ

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:42 13일전 신고 주소
아.. 그거는 잘 모르겠네용 ㅠ 딱히 그런 것 같지는 않아요 요즘은 다이어트를 같이 하려고 식단이랑 운동 중이라 제가 아직 체중이 올라가지 않아서용..
친절한예뿌니 2024-05-19 (일) 12:47 13일전 신고 주소
정말많이달ㄹㅏ졌네요ㅎㅎ 대박입니다

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:42 13일전 신고 주소
감사합니당

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-23 (목) 19:15 9일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 저도 너무 만족하고 있어용
빱빱 2024-05-19 (일) 13:55 13일전 신고 주소
우와 효과 대박!!

그치.! 나도 첨엔 붓기 때문에 괜히 수술했나 싶었는데 붓기 빠지니까 너무 만족행
예니님 2024-05-19 (일) 23:35 13일전 신고 주소
340들었다는거지?ㅠㅠ3400이라고 써있어서

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-19 (일) 23:38 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예니님 2024-05-19 (일) 23:59 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하핫 2024-05-19 (일) 23:48 13일전 신고 주소
팔 견갑 겨드랑이 다 같이 한거야?? 라인 부럽다ㅠㅠ

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-22 (수) 03:53 11일전 신고 주소
응응! 다 같이 했어ㅠㅠ 견갑을 진짜 고민했는데 하기 너무 잘한 것 같아
소라고동맛 2024-05-20 (월) 01:41 13일전 신고 주소
와 진짜 효과쩐다. 따로 다이어트도 한거야? 얼마나 빠졋어?

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-22 (수) 03:54 11일전 신고 주소
다이어트는 천천히 하고 있는데 수술 전보다 2.5kg 정도 빠졌어!
Partypoope… 2024-05-21 (화) 20:34 11일전 신고 주소
와 제가 딱 원하는 라인으로 나오셨어요. 340만원에 하신거죠?

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-22 (수) 03:55 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
borntodie 2024-05-22 (수) 02:38 11일전 신고 주소
너무 예쁘다 일자팔이네 엄청 잘된거같애

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-23 (목) 19:15 9일전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 워낙 상체에 살이 많아서 일자팔까지는 기대도 안했는데 결과가 너무 만족스러워
감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-22 (수) 03:56 11일전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ 나도 진짜 만족하고 있어!
비타504 2024-05-22 (수) 04:26 11일전 신고 주소
진짜 잘됐다~ 어느 선생님께 했는지 정보 부탁행

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-22 (수) 22:44 10일전 신고 주소
박덕준 원장님한테 했엉!
ellen1229 2024-05-22 (수) 10:29 10일전 신고 주소
너무잘됐다!

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-22 (수) 22:45 10일전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
소라고동맛 2024-05-22 (수) 11:18 10일전 신고 주소
와 진짜 라인 이쁘게 잘됐다

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-23 (목) 19:16 9일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마웡! 나도 만족하고 있어 아직 한달 차라서 체중관리랑 같이 하면 붓기 더 빠진다니까 진짜 기대하고 있어
룰루랑랄라 2024-05-22 (수) 21:14 10일전 신고 주소
와 전후 대박이다

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-23 (목) 19:17 9일전 신고 주소
이게 한달 차니까 이제 체중관리 같이 하면 아주 조금 더 얇아지지 않을까... 기대하고 있어ㅠㅠ
치즈마니아 2024-05-22 (수) 21:26 10일전 신고 주소
와 팔만했는데도 이렇다니

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-23 (목) 19:18 9일전 신고 주소
그치..ㅎㅎ
나같은 경우는 상체에 살이 많이 찌는 체질이라 몸에서 팔이랑 등쪽에 살이 제일 많았어
평소에 박시하게 입고 다리만 노출하고 다니면 이정도 인줄 모르는데 여름때마다 팔 소매 짧아지고.. 수영장이라도 놀러가면 팔이 진짜 너무 스트레스 였는데하고 나니까 이제 좀 밸런스가 맞는 것 같아 진짜 너무 만족하고 있어!
jiuufc8 2024-05-23 (목) 16:47 9일전 신고 주소
헐!! 한 달만에 저렇게 슬림해져? 완젼 부럽다...

감자밭고구맛탕 작성자 2024-05-23 (목) 19:19 9일전 신고 주소
처음에는 붓기랑 넣어둔 용액 때문에 더 부어보이고 그래서 수술.. 효과가 없는거 아닐까 진짜 많이 걱정했는데 딱 일주일 지나고 나니까 붓기가 눈에 띄게 사라지기 시작하더니 이제는 큰 붓기 거의 없는 것 같고 바이오 본드도 좀 사라지고 있어 팔도 움직이기 너무 편하고 ㅎㅎ 무엇보다 수술 결과가 너무 마음에 들어 ㅠㅠ
꼬비깨비 2024-05-24 (금) 07:58 8일전 신고 주소
안그래도 팔뚝 땜에 스트레스 개 받고 있는 상황인데
사진 보니까 진짜 효과장난아닌데?
강짱림 2024-05-24 (금) 14:38 8일전 신고 주소
맞아맞아 나도 이제 2주차인뎅 넘아포ㅜㅜ
초콜릿대장 2024-05-24 (금) 17:43 8일전 신고 주소
나 이 후기 보고 같은 곳에서 상담 했어! 라인 넘 예뿌
go9maaa 2024-05-25 (토) 23:27 7일전 신고 주소
결심했어 ,,,, !!!!! 진짜 변화가 찐 대박이다 ..
헤이닝 2024-05-29 (수) 15:49 3일전 신고 주소
와 진짜 꿈에 그리는 라인이다...ㅜㅜ 넘부러워 통증은 좀 어땠오???
말랑뿌뿌 2024-05-30 (목) 19:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi