• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 팔뚝 3개월차 후기

집키 2023-05-09 (화) 12:14 1년전 1846

복부+팔뚝 3개월차 후기,,,
이정도 되니 완전 수술한거 까먹고 살아요ㅎㅎ 저는 수술이후에도 불편한거 하나없 이 몸매 잘 유지중입니다!! 따로 관리를 하진않는데 뭔가 잘 찌지않는거 같아요 !! 그리고 라인이 확실히 달라지니 전체적으로 몸매가 훨씬 좋아보여요 ㅠㅠ 이제 슬슬 더워져서 예쁜옷도 많이 입고있는데 너무너무 만족중입니다 !! 고민하던 시간이 아깝구  다들 친절하게 잘 대해주시고 무엇보다 결과물이 너무 좋아서 모두모두 감사드립니다 ❤️❤️
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
루룰루라랄라
코성형수술후기
2일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
4일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
7일전
숴니이
코성형수술후기
7일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
예사성예사 2023-05-09 (화) 14:05 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘당 ㅠ
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:16 1년전 신고 주소
말랐어여
네네블라썸 2023-05-10 (수) 02:37 1년전 신고 주소
너무,,, 부러워,,,,
닐닐닉 2023-05-10 (수) 04:34 1년전 신고 주소
고생하셨습니다
코코코ㅠ 2023-05-10 (수) 19:38 1년전 신고 주소
잘 됐어요~~
Ellla 2023-05-10 (수) 19:55 1년전 신고 주소
잘 됐다~
스키니 2023-05-11 (목) 22:40 1년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 부러워용 완전 잘됐네요!!
이뻐지고싶은쭈니 2023-05-12 (금) 16:01 1년전 신고 주소
배꼽도 타고나야한다던데 진짜 1자네 예뿌당
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:36 1년전 신고 주소
가격 알려줄 ㄹ수 있을끼??
초코파이신림 2023-05-16 (화) 09:20 1년전 신고 주소
가격과 병원 이름좀알려주세요 ㅠㅠ
부럽네요
Escc 2023-05-19 (금) 15:07 1년전 신고 주소
와우ㅠㅠㅠ
보바라는 2023-05-20 (토) 09:28 1년전 신고 주소
와 대박 몸매 너무 이쁘다
동2 2023-05-20 (토) 17:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘다! 운동도 한거야??
쀼링리 2023-05-20 (토) 21:36 1년전 신고 주소
와 몸매 진짜 예뻐 가격하고 병원 알려주세용ㅠㅠ
0007 2023-06-01 (목) 14:48 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다
람라미 2023-10-31 (화) 23:11 7개월전 신고 주소
저도 기린에서 하게됐는데
정확히 어떤거 하셨는지 말씀해주실수있나용 ㅠㅠㅡ? 아직 부위 고민중이에요
hi