• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

저 기능코성형 잘된 거 같아요ㅎㅎ

주히화니 2023-07-05 (수) 16:18 9개월전 42349
https://sungyesa.com/new/b01/992990
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일

후기 처음 작성해봐요!
눈성형 코성형 다들 많이 하는 요즘 저도 뭉툭하고 긴 코가 컴플렉스여서 성형수술하게 됐는데요!
코골이도 있고 코막힘도 있고 제채기도 많이 하고.. 여러가지 기능적인 문제들도 많아서
기능코성형으로 별성형외과에서 기능+미용 같이 수술했어요!
사진은 2주차 사진이고 콧대와 코끝 모양을 어떻게 라인을 형성하면 좋을지
원장님과 상담하며 상의도 많이 해보면서 진행했었어요!
이비인후과 전문의셔서 기능적인 부분은 잘 고쳐주실거라고 생각했었거든요!
지금보다 좀 더 젊을 때 코필러 코에 실로 고정시키는? 그런 시술을 했었는데
그런 거보다 수술이 더 확실한 효과를 보는 것 같아요!
코에 보형물이 안들어가서 더 부담이 적었던 것 같고 연골 조직으로만으로도
모양이 이렇게 예쁘게 잡힐 수 있어서 다행이에요!ㅎㅎ
수술이 잘돼서 너무 좋아요! 붓기 빠지면 더 자연스러워지겠죠!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
갈푸우우 2023-07-05 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

주히화니 작성자 2023-07-06 (목) 10:23 9개월전 신고 주소
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:41 9개월전 신고 주소

주히화니 작성자 2023-07-06 (목) 10:23 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-05 (수) 22:49 9개월전 신고 주소

주히화니 작성자 2023-07-06 (목) 10:24 9개월전 신고 주소
리미얌 2023-07-06 (목) 00:38 9개월전 신고 주소

주히화니 작성자 2023-07-06 (목) 10:24 9개월전 신고 주소
가나보이 2023-07-06 (목) 02:10 9개월전 신고 주소

커피줄여 2023-07-06 (목) 11:22 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

주히화니 작성자 2023-07-10 (월) 13:51 9개월전 신고 주소
쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:11 9개월전 신고 주소

주히화니 작성자 2023-07-10 (월) 13:51 9개월전 신고 주소
핑크회색 2023-07-06 (목) 14:21 9개월전 신고 주소

성투희망 2023-07-06 (목) 14:56 9개월전 신고 주소

오기친구옥자 2023-07-11 (화) 10:26 9개월전 신고 주소

주히화니 작성자 2023-09-20 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
페페킴 2024-02-01 (목) 01:18 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기