• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 후기 !!!

밍이3 2023-07-03 (월) 09:54 10개월전 1132
https://sungyesa.com/new/b01/991812
수술 당일 부터  6일차 후기 !!

전 4년전쯤에 코끝만 무보형물로 수술 했었어요 .
근데 시간이 지날 수록 콧대를 할 껄 너무 후회가 되더라구요 ㅠㅠㅠ
그래서 오랜 고민 끝에 수술을 하자라고 마음 먹었고
이곳저곳 발품 팔면서  상담을 받았어요 ~ ~
일단 병원 직원분들이나 원장쌤도 다 친절하셨고 . 충분한 상담끝에
수술하기로 결정하고 예약을 잡았어요 ! ! ㅎㅎㅎ

전 코끝은 귀연골 / 콧대 실리콘 / 절골술 / 이렇게 했고
앞트임 까지 같이 진행 했어요 .

전 화요일 아침 10시로 수술 잡았고
내원후에 전신마취로 수술 시작 ...  진짜 딱 눈떠보니 끝나 있더라구요
아픈건 정말 1도 없었고 어지럽거나 그런것도 없었어요
일어나보니 정말정말 목이말랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 절골 해서 2일있다가 오라하셨는데 숨못쉬는게 가장고통이였음...
아픈건 하나도 없었는데 답답한게 제일 힘들었다..ㅠㅠㅠㅠ

그리고 목요일에 솜을뺏는데 진짜 극락.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복 그자체...

솜을 뺀 이후로 붓기가 확 빠지는게 보였음 . 2-5일차까지는 거의 눈이
안떠질 정도로 부었음 ㅠㅠㅠㅠ
호박즙 . 여우티  열심히 먹어주고 지금은 부목떼기만을 기다리는중 ...
빨리 붓기 빼서 화장하고 싶따 ... ㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1093건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3시간전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5시간전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
1일전
김지그야
코성형수술후기
1일전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1093)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,973,106
2,505,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
안온시월 2023-07-03 (월) 11:31 10개월전 신고 주소

밍이3 작성자 2023-07-03 (월) 11:33 10개월전 신고 주소
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:36 10개월전 신고 주소

밍이3 작성자 2023-07-05 (수) 14:17 10개월전 신고 주소
성예사가뭐야 2023-07-03 (월) 14:05 10개월전 신고 주소

밍이3 작성자 2023-07-05 (수) 14:17 10개월전 신고 주소
물오리 2023-07-03 (월) 16:44 10개월전 신고 주소

도민준 2023-07-04 (화) 15:08 10개월전 신고 주소