• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 후기입니다!! 벌써 세번째후기에여 ㅎㅎ

시원한오렌지 2023-06-30 (금) 17:13 9개월전 4113
https://sungyesa.com/new/b01/991106

매부리코 때문에 전체적으로 이미지가 좋지 않았어요!
코 때문에 머리를 예쁘게 해두 화장을 해두 뭔가 꿍해보이구 쎄보이더라구요!!!
그래서 코를 최대한 여성스럽고 세련되게 만들자!라는 생각으로 코성형을 했어여 ㅋㅋ
코가 어느정도 높은편이지만 깔끔한 라인을 위해 실리콘을 썼구용~~
코끝은 비중격이랑 귀연골로 자가연골만 썼습니다!!
글구 가장 중요한 매부리수술과 절골수술 마지막으로 원장님 추천으로 비주수술을 받았네용 ㅎㅎㅎ
제가 원했던 코는 요즘 많이하는 직반라인이 아닌 직선과~직반라인에 사이같은 느낌이였어요
애초에 제가 콧등이 높은편이라 원장님두 요정도 라인으로 추천을 해줬던터라
딱이다 싶어서 코수술을 받았어용 ㅋㅋㅋㅋ
결과적으루 너무 화려하지 않으면서 자연스러운??? 그런 느낌의 코로 잘 나온 것 같습니당 ㅋㅋㅋ
 자가연골로 수술하면 코 처진다는 얘기가 많이 있었는데 전 처지거나 모양이 변하는거 없이 잘 자리잡은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

476,740
498,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:38 9개월전 신고 주소
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:15 9개월전 신고 주소
정화찡 2023-06-30 (금) 18:55 9개월전 신고 주소
도민준 2023-06-30 (금) 19:03 9개월전 신고 주소
가을이좋다 2023-06-30 (금) 20:59 9개월전 신고 주소
얼리 2023-06-30 (금) 22:39 9개월전 신고 주소
앞복하고싶다 2023-06-30 (금) 23:35 9개월전 신고 주소
퐁키 2023-07-01 (토) 01:21 9개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 03:30 9개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-07-01 (토) 04:07 9개월전 신고 주소
사나96 2023-07-01 (토) 08:04 9개월전 신고 주소
깜2 2023-07-01 (토) 14:40 9개월전 신고 주소
ViYa 2023-07-01 (토) 16:49 9개월전 신고 주소
Limlimlin 2023-07-01 (토) 21:07 9개월전 신고 주소
임수민 2023-07-01 (토) 21:22 9개월전 신고 주소
재링이당 2023-07-02 (일) 12:31 9개월전 신고 주소
코쟁이s2 2023-07-02 (일) 15:15 9개월전 신고 주소
뿅삥뿅 2023-07-03 (월) 00:35 9개월전 신고 주소
커피줄여 2023-07-03 (월) 10:49 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
디디딩 2023-07-03 (월) 20:40 9개월전 신고 주소
구쿠쿠 2023-07-03 (월) 20:48 9개월전 신고 주소
서할미 2023-07-04 (화) 09:49 9개월전 신고 주소
dkxmj 2023-07-07 (금) 11:16 9개월전 신고 주소