• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가늑 / 낮은+긴코 / 8일차 후기

ㄹㄹㅇㅅㄴㅎ 2023-06-24 (토) 15:42 10개월전 1107
https://sungyesa.com/new/b01/988752
눈은 일단 짝짝이였고
코도 긴코+복코에
하이코 맞은게 점점 퍼지는 느낌이라
수술 결심함

낮은코인데 복코인 사람은 알거임
웃우면서 옆모습 찍히면
코끝만 내려가서 입술에 곧 닿겠네 하는
그 현타...

발품도 많이 돌고
여러군데 후기도 많이 찾아봤는데

언급 많이 되는 곳 보다
결국 내 얼굴에 맞게 하는게 가장 최선이라
생각해서 병원예약했음

기준은 일단
내 기준 가장 자연스럽게
특히 코끝!!! (안 뾰족하고 적당히? 둥글게)
잘 뽑는 곳
+
최신 후기가 6개월이상
계속 해서 올라오는 의사샘

부모님이 전신마취 후유증이 너무
심한 케이스라 수술전에 사실
무서워 죽는줄...

코수술 하고 나왔는데
올라오면 안되니까 ㅠㅜ

근데 간호사샘들이 넘나리 친절한 것임!!!
담당 의사샘도 상담 꼼꼼하게
하나하나 설명 잘해주셔서
당일 바로 수술 예약함

뜬금없지만 타 병원에서도 그렇고
대학병원에서도 피 뽑을때마다
멍들고 아파 죽을 뻔 했는데

여긴 그런거 하나도 없었음
간호사샘들 인성+실력도 진짜 좋으신가봄
의사샘 뿐만 아니라
의료진 실력이 좋다고 생각이 드니 수술 당일에도
좀 더 믿고 진행할 수 있었음

현재 붓기도 많이 빠졌고
사바사지만 실빼고 소독할때도
간호사샘 섬세한 손길에 진짜 안 아팠음
병원에 간호사샘 칭찬글 쓸까도 고민중

아 물론 코 모양도 맘에들게 나온듯 ㅋㅋㅋ
붓기 빠져봐야알겠지만
아직은 아주 마음에 드는데

조오꼼 후회되는 건...
더 높일걸 하는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

169,614
531,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 17:03 10개월전 신고 주소
코코658632 2023-06-24 (토) 22:13 10개월전 신고 주소
pillow25 2023-06-26 (월) 01:28 10개월전 신고 주소