• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

ㅈㅇㅈ 코성형 후기

화곡잉 2023-06-11 (일) 21:59 10개월전 3525
https://sungyesa.com/new/b01/983278
기능코 실비가능한 병원 알아보는데 내 주변 지인들이
신기하게 다 ㅈㅇㅈ에서 했더라고..ㅋㅋㅋ
그래서 다른곳 알아본 곳 가볼까했는데 그냥 여기서 수술하기로 마음 먹고 경력 제일 많으신 ㅅㅇㅎ원장님으로 상담예약잡았어!! ( 안전한게 좋으니까 )

상담 당일 날 병원 도착해서 ct촬영 후 실장이랑 상담하는데 엄청나게 친절했음... 30분 넘게 상담했을꺼야..무튼 그래서 뭔가 원장님 상담도 기대가 됬지 ㅋㅋㅋ

실장 상담 후 원장님 상담 받는데 상담온도차가 너무 크더라고....ㅋㅋ 일단 친절하지가 않았음..

궁금한걸 애초에 메모해놓고 가서 이야기 해야지 이야기 해주고 미용적인 설명은 기대하심 안됨

연예인사진 가져가봤자 크게 참고 안하심 ( 사진 속 연예인처럼 같은 코가 되기 어렵다 마인드 )

현재 내 코에서 높힐 수 있는 가능 범위만 그려주심

자연스러운 코를 엄청 선호하시고 사람마다 한계가 있어서 무리한 수술은 안하시려고 하심

축농증수술때문에 협진으로 해야된다고 해서 ㅎㅅㅁ 원장님이 축농증 수술 집도하셨고 코성형 상담도 아닌데 상담이나 친절도나 훨씬 좋았음...코성형 후에도 친절하셨고...

어떤 느낌이냐면.. 아는형중이 조용하지만 착한 형 같은 느낌이랄까..

코성형이랑 축농증 수술을 같이 하실줄 아시는 ㅎㅅㅁ원장님한테 아예 받을걸 그랬다라는 생각이 들더라고 ㅠㅠ

분명 나에게 충분히 다른곳을 알아볼 수 있는 시간도 있었는데 진심 빙신같이..실장님의 매혹적인 멘트에 넘어갔고 또 주변 지인들도 같은 병원에서 했기에 당일 실리콘 값 지불하고 나옴..

수술내역 : 비중격만곡증,부비동염수술,하비갑개수술,4mm 핏미 실리콘 ( 5mm 진행하려고 했으나 코끝이 뭔가 안맞아 진행 못하셨다함 ),코끝 비중격연장술, 절골술

아직 성형한지 2주차고 곧 3주차 넘어가 당연 붓기가 덜빠진 상태라서 제대로 판단하기 어렵지만 확실한건

"나는 화려한코는 부담되고 코성형한거 티 나는게 싫고 진짜진짜 자연스러운코를 원해"

하면 ㅅㅇㅎ 원장님인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님들마자 스킬이 다 다르시니..ㅎㅎ

물론 전 얼굴보다는 훨씬 정리 되서 보기 좋아 망한건 아니지만 현재 코 끝이 마음에 안들어..원래도 뭉특했는데 뭉특한건 변함이 없네...? 오똑하길 바랬는데

지금와서 생각해보면 너무 자연스러워서 차라리 화려하게 부탁드린다고 말할 껄 그랬나 싶을 정도로 아쉬울정도야......ㅋㅋㅋㅋ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
모모나키 2023-06-12 (월) 00:11 10개월전 신고 주소

화곡잉 작성자 2023-06-12 (월) 11:07 10개월전 신고 주소
fghjydd 2023-06-12 (월) 01:27 10개월전 신고 주소

화곡잉 작성자 2023-06-12 (월) 11:09 10개월전 신고 주소
콩콩이135 2023-06-12 (월) 11:05 10개월전 신고 주소

화곡잉 작성자 2023-06-12 (월) 11:10 10개월전 신고 주소
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:15 10개월전 신고 주소
여니러부 2023-06-12 (월) 17:43 10개월전 신고 주소
리미트38 2023-06-12 (월) 23:52 10개월전 신고 주소
보리네 2023-06-16 (금) 15:26 10개월전 신고 주소
키순0519 2023-06-21 (수) 12:02 10개월전 신고 주소
좋은하루123 2023-09-30 (토) 06:12 6개월전 신고 주소