• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물,복코,메부리,절골 어때

diore 2023-06-02 (금) 18:04 10개월전 6630
https://sungyesa.com/new/b01/979808

수술전 정면 / 수술후 정면 측면

무보형물로 했어
복코교정, 메부리 깎기 , 절골 했어
코끝재료는 비중격+귀연골

성예사 눈팅런데 여기에 실리콘 부담있어서 무보형물 고민하는 예사들 많길래 써봐

콧대 있으면 코끝 잘 만지는 병원 가면 수술 효과 충분해

수술전 사진 아무거나 골라서 가져오긴 했는데
사진이 좀 왜곡 된거같아서 글로 써봄
수술전 코는 전체적인 크기는 작은데 옆으로 넓어서
코 윤곽이 거의 없었어

코끝이 낮아서 평평해보이기도 해서 코끝 살짝 높이고싶다고 했는데
지금은 높이 만족해 중안부도 짧아보이는 효과도 있어

아직 잔붓기가 있는데 주변에서도 충분히 예쁘다고 말하는중
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
14시간전
팩토리
코성형수술후기
5일전
하웅이야
코성형수술후기
8일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
21일전
용삐사랑
눈수술수술후기
27일전
춰커케익
눈수술수술후기
27일전
에스피나
코성형수술후기
28일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,226,078
501,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
미야ㅇ옹 2023-08-18 (금) 17:44 8개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-13 (금) 16:39 6개월전 신고 주소
주노우우 2023-08-20 (일) 12:09 8개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-13 (금) 16:40 6개월전 신고 주소
그루미 2023-08-27 (일) 21:09 7개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-13 (금) 16:40 6개월전 신고 주소
행운럭키7 2023-08-28 (월) 20:29 7개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-13 (금) 16:41 6개월전 신고 주소
수박킬러 2023-09-02 (토) 15:32 7개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-13 (금) 16:41 6개월전 신고 주소
지포18 2023-09-30 (토) 12:50 6개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-13 (금) 16:42 6개월전 신고 주소
혤미이이이이 2023-10-08 (일) 21:59 6개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-13 (금) 16:42 6개월전 신고 주소
지포18 2023-10-14 (토) 00:10 6개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-26 (목) 17:11 6개월전 신고 주소
냥짱 2023-10-17 (화) 00:16 6개월전 신고 주소

diore 작성자 2023-10-26 (목) 17:11 6개월전 신고 주소
성형정복 2023-10-19 (목) 11:39 6개월전 신고 주소

11월와라 2023-11-14 (화) 21:33 5개월전 신고 주소
Zaksnsl 2023-11-17 (금) 19:09 5개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-17 (토) 01:47 2개월전 신고 주소
옝퐁 2024-04-17 (수) 15:50 13일전 신고 주소