• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

자가늑 3번째 재수술 대형병원인데.. 휘었어요 다들 망한 것 같다하네요..

예쁘게지내자 2023-05-07 (일) 12:07 1년전 6426
https://sungyesa.com/new/b01/970169

3/11
자가늑으로
늑연골 칼로 열고 ㅜ
넘 아프고 숨쉬기도 힘들었는데
잠도 못자고

결국 돌아오는건
코 휘고
비대칭..

원장은 코 마사지 하고 있으라고 하네요
휜쪽 반대편으로..꾸욱 쎄게 눌러서
반대편으로 휘게요..
그럼 돌아올거라고;;
이거 맞나요?

어떤분들은 염증 온다고
하지말라던데

경과보러 간날
휜쪽 반대편으로 누르라고하길래
울면서
너무 힘들고
결과 마음에 안든다
또 너무 아프다고
빚내가면서 마지막 용기로
수술한건데
잘 될거라고 하셨는데
왜 제가 마사지 하고있어야 하는건지 모르겠다 하니

다른 사람들도 다 한다네요.. ㅜ 

2주뒤에 가기로 했는데
정말 환불 받고 싶어요..

전신마취 끝나고서도
입안에서 뭐 나오는데

다른 사람들은 가래 뱉어야한다고
마취약이라고
숨도 자주 쉬어줘야
폐에 무리없다고 알려줬는데

병원에서는 하나도 안알려줘서
이주동안
가래 나오는거 삼키고
폐 숨쉴때 호흡 급박해지고
그랬네요..
진짜 너무 후유증도 크고
후회돼요..

죽고싶고.. 환불받고싶네요..
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

642,073
1,387,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
아우미아 2023-05-07 (일) 12:11 1년전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-05-07 (일) 12:13 1년전 신고 주소
후누응 2023-05-07 (일) 12:29 1년전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-12-20 (수) 18:00 4개월전 신고 주소
재수술가주와 2023-05-07 (일) 13:20 1년전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-12-20 (수) 18:00 4개월전 신고 주소
냐류 2023-05-07 (일) 13:22 1년전 신고 주소
eseses00 2023-05-07 (일) 13:47 1년전 신고 주소
청명 2023-05-07 (일) 16:58 1년전 신고 주소
우울증돋네 2023-05-07 (일) 20:00 1년전 신고 주소
유영예 2023-05-07 (일) 21:30 1년전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-05-07 (일) 23:51 1년전 신고 주소
유니ㅉ 2023-05-08 (월) 00:44 1년전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-05-08 (월) 02:23 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-09 (화) 00:24 1년전 신고 주소
이찌방시보리 2023-05-09 (화) 01:01 1년전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-05-09 (화) 01:25 1년전 신고 주소
포차코는감자해 2023-05-09 (화) 08:09 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화곡잉 2023-05-09 (화) 11:47 1년전 신고 주소
틍냥 2023-05-09 (화) 12:17 1년전 신고 주소
연두양양 2023-05-09 (화) 20:48 1년전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-12-20 (수) 17:59 4개월전 신고 주소
르엔 2023-05-10 (수) 11:57 1년전 신고 주소
june888 2023-05-10 (수) 17:30 11개월전 신고 주소
공하늘 2023-05-10 (수) 18:30 11개월전 신고 주소
디어루라비 2023-05-12 (금) 19:47 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:00 11개월전 신고 주소
마리맘뿅 2023-05-31 (수) 11:41 11개월전 신고 주소
하풍 2023-06-23 (금) 00:27 10개월전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-12-20 (수) 18:47 4개월전 신고 주소
잘알아보자공 2023-08-21 (월) 22:04 8개월전 신고 주소
오늘도웃는데이 2023-08-29 (화) 15:37 8개월전 신고 주소
마이무우 2023-09-19 (화) 22:34 7개월전 신고 주소

예쁘게지내자 작성자 2023-12-20 (수) 18:48 4개월전 신고 주소
Yaaani 2024-04-23 (화) 17:24 15일전 신고 주소
최라지 2024-04-29 (월) 13:43 10일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기