• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

진짜 자려하게 코수술 받은 후기

지호이색 2023-04-24 (월) 16:41 1년전 4370
https://sungyesa.com/new/b01/964904
수술 후

<수술 후>

아무리 생각해도 지금 코가 넘 만족스럽게 잘돼서
거울 볼 때마다 코수술 하기를 잘했다고 생각하는 중ㅎㅎ
처음 코 알아볼 때 상담도 한 번씩 다녀온 상태에서
고민되던 곳 다시 추려서 재상담까지 다녀왔었거든
결국 재상담까지 다녀오고 나서야 마음이 확실해져서 수술 결정했었는데

결정적으로
1. 원장님이 넘 친절하셨음..
2. 재상담 때 첫상담 내용 바탕으로 더 자세하게 설명해주셨음
이게 맘에 들었던 것 같아

코수술은 처음이라 엄청 긴장했었는데 눈 떠보니 회복실이라
이게 맞나? 싶었음ㅋㅋㅋ
아프거나 하지는 않았는데 좀 정신만 없었고
솜때문에 코 막힌 게 엄청 불편하긴 하더라ㅜㅜ
다들 왜 코는 신중하게 하라는지 알겠던...
근데 솜 제거하고 나니까 진짜 천국 그잡채임ㅋㅋ

그리고 부목, 실밥까지 제거하니까 진짜 속이 시원하다는 느낌ㅎ
원래 내 코가 엄청 작고 뭉툭하고 여튼 존재감이 없었는데
이런부분이 다 개선되어서 좀 라인도 만족스럽게 나오니까
여기서 코하길 잘했다 싶어ㅜㅜ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
11일전
호떡그림
코성형수술후기
11일전
나이테박
코성형수술후기
17일전
프피퓽
코성형수술후기
19일전
두부찝
코성형수술후기
22일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

516,963
1,548,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
어닝엉 2023-04-24 (월) 17:09 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-04-28 (금) 17:50 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:43 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-04-28 (금) 17:50 1년전 신고 주소
돌체콜드브루 2023-04-25 (화) 13:56 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-04-28 (금) 17:51 1년전 신고 주소
츠츠1 2023-04-25 (화) 17:43 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-04-28 (금) 17:51 1년전 신고 주소
얼렁뚱땡 2023-04-25 (화) 18:35 1년전 신고 주소

엣지수 2023-04-25 (화) 20:30 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-04-28 (금) 17:52 1년전 신고 주소
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-26 (수) 11:03 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-04-28 (금) 17:52 1년전 신고 주소
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:37 1년전 신고 주소

원영재 2023-04-27 (목) 17:02 1년전 신고 주소

레알마빡 2023-04-28 (금) 01:05 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-04-28 (금) 17:53 1년전 신고 주소
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:42 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-05-04 (목) 17:09 1년전 신고 주소
9918 2023-05-03 (수) 08:13 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-05-04 (목) 17:09 1년전 신고 주소
Terarosa 2023-05-07 (일) 03:35 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-05-23 (화) 15:40 11개월전 신고 주소
슈액 2023-05-07 (일) 15:56 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-05-23 (화) 15:40 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-09 (화) 19:57 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-05-23 (화) 15:41 11개월전 신고 주소
알라쥬 2023-05-11 (목) 00:02 1년전 신고 주소

지호이색 작성자 2023-05-23 (화) 15:41 11개월전 신고 주소
망그러진곰 2023-06-10 (토) 01:53 10개월전 신고 주소
감자뚜비 2023-06-12 (월) 09:11 10개월전 신고 주소
gkskfma 2024-01-07 (일) 22:24 4개월전 신고 주소
코하자이번엔 2024-03-26 (화) 02:48 1개월전 신고 주소