• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

재수 받고 나니 유명한 이유를 알겠음

희은기미 2023-08-29 (화) 11:42 7개월전 6933
https://sungyesa.com/new/b01/1012372
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

원래는 코가 작은 편에 속했는데 첫 수술했던 병원에서 실패했음...
코끝이 진짜 엄청 부자연스럽게 커지고 휘어지기까지 해서 숨도 쉬기 힘든 거야
거울 볼 때마다 스트레스 너무 심하게 받았었는데 코재수술 하고 새 인생 사는 중 ㅋㅋ
병원 여러군데 알아보고 상담 받다가 여기 상담할 적에 아, 여기다 싶더라고
일단 친절하셨고 무엇보다 내가 어떤 라인을, 스타일을 원하는지 잘 파악해 주심
정우진 원장님이 딱 내가 추구하던 자연스럽고 작고 예쁜 코로 만들어 주셔서 지금은 넘 행복하당
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
마가렛뜨뜨아 2023-08-29 (화) 11:55 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-08-30 (수) 09:22 7개월전 신고 주소
겸이사랑해 2023-08-29 (화) 12:02 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-08-30 (수) 09:22 7개월전 신고 주소
포켓몬피카 2023-08-29 (화) 12:05 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-08-30 (수) 09:35 7개월전 신고 주소
하핫1238 2023-08-29 (화) 12:45 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-08-30 (수) 09:35 7개월전 신고 주소
77딸기 2023-08-29 (화) 12:52 7개월전 신고 주소

복숭아러버 2023-08-29 (화) 13:15 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-08-30 (수) 09:36 7개월전 신고 주소
kmd0101 2023-08-29 (화) 18:18 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-08-30 (수) 09:36 7개월전 신고 주소
J183 2023-08-29 (화) 21:19 7개월전 신고 주소

hdkij 2023-08-30 (수) 23:19 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-09-01 (금) 17:38 7개월전 신고 주소
안쨩 2023-08-31 (목) 17:30 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-09-01 (금) 17:38 7개월전 신고 주소
yjcysj 2023-09-02 (토) 06:31 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-09-05 (화) 16:40 7개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-02 (토) 09:28 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-09-05 (화) 16:40 7개월전 신고 주소
homeless 2023-09-03 (일) 20:11 7개월전 신고 주소

희은기미 작성자 2023-09-05 (화) 16:42 7개월전 신고 주소
gs24 2023-10-16 (월) 00:13 6개월전 신고 주소
해리나 2023-10-24 (화) 21:59 6개월전 신고 주소
푸홬 2023-11-14 (화) 13:29 5개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:33 5개월전 신고 주소
이야안녕하세유 2023-11-24 (금) 17:33 5개월전 신고 주소
온율 2023-12-08 (금) 18:19 4개월전 신고 주소
온새 2023-12-15 (금) 04:07 4개월전 신고 주소
웰캄 2024-01-08 (월) 22:30 3개월전 신고 주소
미미미야이 2024-01-18 (목) 16:35 3개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2024-02-20 (화) 23:07 2개월전 신고 주소
꼼딱마무듶꾸더 2024-04-25 (목) 01:35 3일전 신고 주소