• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

신중하게 코재수술 고르고 성공했다ㅜㅜ

세려니 2023-07-04 (화) 15:32 9개월전 6230
https://sungyesa.com/new/b01/992445
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

솔직히 코재수술 받기 전부터 한참을 받을까 말까 고민했거든..
스트레스도 받았고 이걸 재수술 받는다고 개선할 수 있을까도 싶었는데
이번엔 첫수술이 아니라서 그런지 좀 병원 거를 수 있는 눈도 생겼다고 하나ㅋㅋ
나 나름대로 기준 하나 세워서 탁탁 리스트 추려서 병원 원장님 선택하게 됐어
우리나라에 워낙 병원들도 많고 성공한 사람들도 많고 하다보니
어디가 진짜 나랑 맞는 병원일까 결정하는 것도 한참 걸리고 어려웠음 ㅜㅜ
이미 한 번 수술 받은 코였지만 그래도 보완해야할 부분이 많았고
내가 원하는 포인트를 잘 짚어주실 수 있는지? 하는 걱정도 있었지만
원장님이 이런 부분들 다 신경 써서 진행해주신 덕분에 결과도 잘 나온 것 같아ㅜ
아 이번에 재수술 받을 땐 지방이식까지 같이 받았거든
근데 이것도 같이 하길 넘 잘한 것 같다ㅎㅎ
분위기 바뀌었단 얘기도 듣고 대만족ㅋㅋㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
6일전
두부찝
코성형수술후기
9일전
미소밍
코성형수술후기
9일전
카도호두
코성형수술후기
11일전
본디구르
코성형수술후기
12일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
으뭐ㅜ융 2023-07-04 (화) 15:41 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:17 9개월전 신고 주소
쿨예사 2023-07-04 (화) 16:03 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
니나노놔 2023-07-04 (화) 16:12 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:20 9개월전 신고 주소

O2SR 2023-07-04 (화) 16:24 9개월전 신고 주소

dddddaa 2023-07-04 (화) 17:04 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:19 9개월전 신고 주소
래둠 2023-07-04 (화) 17:05 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:19 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-04 (화) 17:10 9개월전 신고 주소

기훰 2023-07-04 (화) 22:07 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
윤무생채 2023-07-05 (수) 00:53 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
감규링 2023-07-05 (수) 01:59 9개월전 신고 주소

viamyheart 2023-07-05 (수) 02:26 9개월전 신고 주소

코만딱하자 2023-07-05 (수) 11:14 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:21 9개월전 신고 주소
콧볼축소기린 2023-07-05 (수) 11:41 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:21 9개월전 신고 주소
ㅈㅎㅅㅇ 2023-07-05 (수) 13:13 9개월전 신고 주소

oxjng 2023-07-05 (수) 13:44 9개월전 신고 주소

세려니 작성자 2023-07-05 (수) 17:22 9개월전 신고 주소
아임퀸카 2023-07-05 (수) 17:56 9개월전 신고 주소
nn11 2023-07-05 (수) 22:00 9개월전 신고 주소
락티 2023-07-05 (수) 22:38 9개월전 신고 주소
힘매 2023-07-06 (목) 14:51 9개월전 신고 주소
성투희망 2023-07-06 (목) 15:00 9개월전 신고 주소
15이응 2023-07-06 (목) 15:10 9개월전 신고 주소
뽀송뽀송송 2023-07-06 (목) 16:44 9개월전 신고 주소
dkxmj 2023-07-07 (금) 11:15 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 22:04 9개월전 신고 주소
Qaz01200 2023-07-08 (토) 00:24 9개월전 신고 주소
그래서꼭 2023-07-08 (토) 16:51 9개월전 신고 주소
러난니 2023-07-10 (월) 16:27 9개월전 신고 주소
진구야 2023-07-10 (월) 21:02 9개월전 신고 주소
웰홍 2023-07-12 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
으딩구 2023-07-13 (목) 23:26 9개월전 신고 주소
핑크코끼리 2023-07-15 (토) 18:47 9개월전 신고 주소
고양이멍멍냐용 2023-07-17 (월) 03:07 9개월전 신고 주소
까치박 2023-07-25 (화) 17:09 8개월전 신고 주소
윤국수 2023-08-01 (화) 23:17 8개월전 신고 주소
darlene 2023-08-10 (목) 04:39 8개월전 신고 주소
슘닝 2023-08-30 (수) 12:51 7개월전 신고 주소
수박킬러 2023-10-26 (목) 13:32 5개월전 신고 주소
코코코하장 2023-11-10 (금) 14:49 5개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:34 5개월전 신고 주소
대구98 2023-12-02 (토) 15:56 4개월전 신고 주소
김몸모 2023-12-03 (일) 22:17 4개월전 신고 주소
희준 2024-01-20 (토) 14:16 3개월전 신고 주소
뀨잉잉웅 2024-01-24 (수) 14:08 3개월전 신고 주소
뽀얌밈 2024-02-15 (목) 18:13 2개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2024-03-07 (목) 10:07 1개월전 신고 주소
홍잉양 2024-03-11 (월) 14:47 1개월전 신고 주소
hyeyun9244 2024-03-21 (목) 07:23 1개월전 신고 주소