• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 재수술 했어요

아아야 2024-08-27 (화) 09:53 4시간전 128
https://sungyesa.com/new/b01/1122842

개선안된 매부리 그리고 수술후에 코가 휘어보이기까지하고
총체적난국이였는데요
잇템 정우진원장님이  반듯하고 매끈한 코 만들어주셨어요~
너무 화려하지않으면서 얄쌍하고 여성스런 느낌나게 하고 싶다고 말씀드렸는데
상상했던거 이상으로 자려한 스타일 넘 맘에 들어요
주변에서 병원 어디냐고 많이 물어보고
예쁘다고해서 기분이가 너무너무 좋아요~ ☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총172건)
코성형수술후기
10개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
11개월전
희은기미
코성형수술후기
1년전
세려니
코성형수술후기
4시간전
아아야
코성형수술후기
7일전
안녕트
코성형수술후기
11일전
똥치미
코성형수술후기
22일전
원츄뷰티
코성형수술후기
1개월전
예쁜코할래
코성형수술후기
1개월전
dmsdnr
코성형수술후기
1개월전
dnxodnr99
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/172)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
반전세월세로돌려달래 2024-08-27 (화) 12:54 1시간전 신고 주소