• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

잇템성형외과에서 눈재,코재수술,풀페지방이식 했어요

티비마요네 2024-04-24 (수) 16:48 12일전 758
https://sungyesa.com/new/b01/1095697
병원명
수술명
눈재수술, 코재수술, 지방이식
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재는 자연유착으로 뒤트임까지 재수술 했구요
코재는 자가늑하려다 기증늑이랑 귀연골써서 했어요
복코교정까지 했는데 완전 만족...
원래 코가 진짜 길어 보여서 얼굴도 더 길어보이고
또 워낙 밋밋한 얼굴이라 오이형 얼굴 같았는데
지방이랑 코 다시하고나서 얼굴형이 완전 달라진 느낌ㅠㅠ
눈도 다시하길 너무 잘한거같아요 완전 또렷해졌어요
재수술이고 여러가지 하느라 여러가지로 부담스러웠지만 진짜 대만족합니다ㅎㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
6일전
호떡그림
코성형수술후기
6일전
나이테박
코성형수술후기
12일전
프피퓽
코성형수술후기
14일전
두부찝
코성형수술후기
17일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,485,599
139,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
레쓰비블루 2024-04-24 (수) 18:02 11일전 신고 주소
삼십일공탄 2024-04-24 (수) 18:06 11일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-24 (수) 19:25 11일전 신고 주소
안냥1023 2024-04-25 (목) 00:54 11일전 신고 주소
김김킴 2024-04-25 (목) 01:10 11일전 신고 주소