• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮은 복코 개선 반년차! 제 얼굴에 찰떡!

만월이3 2023-04-14 (금) 11:03 1년전 3027
https://sungyesa.com/new/b01/961046
수술 전

<수술 전>

낮고 뭉툭한 복코 ㅠㅠㅠ

<낮고 뭉툭한 복코 ㅠㅠㅠ>

수술 후

<수술 후>

반년차!

<반년차!>

수술 너무 잘된듯..ㅎㅎㅎ

<수술 너무 잘된듯..ㅎㅎㅎ>

늘 낮은 콧대와
뭉툭한 복코때문에
고민이 많았었고
처음부터 코수술을 부담스럽다보니
필러를 한번 해보자 싶어서
두번씩이나 해보고 그랬었는데
잘 유지도 안되고
모양도 마음에 안들구ㅠㅠ
결국 필러로는 만족이 안되니까
부담스러워서 미루어두었던
코수술 생각이 나게 되고
결국 이건 수술을 받아야겠다 싶더라구여
그렇게 결심을 하고
여러 병원들 손발품 팔아보면서
제 낮은 복코를 완벽 개선 시켜줄
가장 괜찮았던 병원으로 선택하고
원장님께 제 코를 맡겼답니다..ㅎㅎㅎ
수술을 결정하기 전 상담을 받으면서
제 니즈는 무작정 높은 코가 아니라
지금 제 이미지에 잘 어울리는
그런 예쁜 직반라인 코를 원했었고
원장님께서 이 부분을 잘 파악해주셨는지
신경을 많이 써주셨고
수술 후 사진을 보면 아시겠지만
정말 제 원래 이미지를 해치치 않는 선에서
낮은 복코도 잘 개선해주셨고
직반라인으로 예쁘게 잘 해주셔서
너무 만족스럽더라구요 ㅠㅜㅠㅜ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,391,877
2,217,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
가짜코상 2023-04-14 (금) 11:11 1년전 신고 주소
19371 2023-04-14 (금) 11:38 1년전 신고 주소
조이꺼 2023-04-14 (금) 12:46 1년전 신고 주소
슈크림99 2023-04-14 (금) 12:59 1년전 신고 주소
Medi 2023-04-14 (금) 13:11 1년전 신고 주소
니짱이 2023-04-14 (금) 13:37 1년전 신고 주소
든든따리 2023-04-14 (금) 14:00 1년전 신고 주소
아우미아 2023-04-14 (금) 14:32 1년전 신고 주소
김매 2023-04-14 (금) 15:06 1년전 신고 주소
봄가을000 2023-04-14 (금) 15:37 1년전 신고 주소
투유뽀유 2023-04-14 (금) 17:11 1년전 신고 주소
블랙지수 2023-04-14 (금) 21:28 1년전 신고 주소
원투비자연인 2023-04-15 (토) 01:58 1년전 신고 주소
라이프이즈 2023-04-15 (토) 09:32 1년전 신고 주소
누들누들 2023-04-16 (일) 10:24 1년전 신고 주소
one2 2023-04-16 (일) 14:09 1년전 신고 주소
성크로 2023-04-16 (일) 20:14 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-16 (일) 23:53 1년전 신고 주소
요플래 2023-04-17 (월) 14:01 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:35 1년전 신고 주소
한번으로 2023-04-18 (화) 03:29 1년전 신고 주소
포도룰리 2023-04-18 (화) 11:29 1년전 신고 주소
오오ㅓㅑ 2023-04-18 (화) 14:46 1년전 신고 주소
뚜뚜리이 2023-04-19 (수) 20:50 1년전 신고 주소
뷰J 2023-04-20 (목) 16:41 1년전 신고 주소
뀨비17 2023-04-21 (금) 09:52 1년전 신고 주소
순백 2023-04-25 (화) 07:05 1년전 신고 주소
yulyulj 2023-04-26 (수) 10:57 1년전 신고 주소
xkaqhdl 2023-07-01 (토) 15:52 9개월전 신고 주소