• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

정말 낮은 복코.. 한번에 개선 성공했어요!

이젠괜찮니 2023-04-13 (목) 11:11 1년전 2791
https://sungyesa.com/new/b01/960701
수술전

<수술전>

낮은 콧대 ㅠ

<낮은 콧대 ㅠ>

뭉툭한 복코 ㅠㅜ

<뭉툭한 복코 ㅠㅜ>

수술후

<수술후>

세달차

<세달차>

워낙 낮은 콧대와
넙데데한 코끝때문에
코가 정말 외모에 대한
콤플렉스가 정말 컸어요
옆태뿐만 아니라
정면에서 봐도
콧대가 낮아보일 정도였고
특히 복코까지 있다보니
더더욱 못나보이더라구요 ㅠㅜㅠ
그래서인지 늘 오똑한 코를 부러워했고
자연스레 오똑해질 수 있는 방법을
찾게 되더라구요 ㅠㅜ
낮은 복코 같은 경우는
첫수술에 성공하기 쉽지 않다는 말도 많고
무조건 잘된다는 것도 아니여서
걱정이 안될 수가 없더라구요 ㅠㅠㅜ
그래서 필러를 해볼까 싶다가도
주변에서 크게 만족하는 지인들도 없었고
계속 유지되는게 아니다보니...
결국 고민끝에 코수술을 결심하게 됐고
후기도 많이 찾아보고 상담도 받아보면서
병원을 결정하고 수술까지 받게됐어요!
저는 상담을 통해서
콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 자가늑 사용했고
지금은 수술받은지 3개월이 됐는데
전에 비해서 붓기도 많이 빠지고
특히 콧대도 오똑해지고
넙데데한 복코도 개선이 잘돼서
요즘 너무 만족중이에요 ㅠㅜㅠㅜ
코때문에 외적인 자존감도 많이 떨어졌었고
가리기 급급한 코였는데
지금은 어디가서 매번 자랑하고 싶더라구요 ㅎㅎㅎ
첫수술에 낮은 복코가 개선돼서
정말 다행이고 행복해요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,170,463
481,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:12 1년전 신고 주소
yndbrain 2023-04-13 (목) 13:30 1년전 신고 주소
yndbrain 2023-04-13 (목) 13:31 1년전 신고 주소
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:41 1년전 신고 주소
yunni 2023-04-13 (목) 15:03 1년전 신고 주소
Oooon44 2023-04-14 (금) 00:57 1년전 신고 주소
hsoo 2023-04-14 (금) 04:05 1년전 신고 주소
니짱이 2023-04-14 (금) 13:29 1년전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 16:37 1년전 신고 주소
봄가을000 2023-04-14 (금) 17:15 1년전 신고 주소
뚜뚜루뚜띠 2023-04-17 (월) 14:43 1년전 신고 주소
과일바밤바 2023-04-17 (월) 14:44 1년전 신고 주소
블비 2023-04-18 (화) 16:46 1년전 신고 주소
링닝닝 2023-04-23 (일) 19:17 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 21:17 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-16 (화) 19:52 11개월전 신고 주소