• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

화살코, 매부리코 -> 직반코로 수술했어요 ~~

시원한오렌지 2023-04-12 (수) 18:11 1년전 3237
https://sungyesa.com/new/b01/960404

매부리코 + 화살코 + 긴코 + 남자같이 뭉특했던 코 였어요 ㅋㅋㅋ
총체적난국이라 진짜 걱정 많았는데 오히려 원장님께선 잘될코라고 하시더라구요??
코 피부가 두껍지 않고 높이도 적당해서 원하는대로 올릴 수 있고??
화살코쪽만 잘 신경쓰면 예뻐질거라고 말씀해주셔서 믿고 수술 받았어요!
코끝은 귀연골, 비중격을 썼고 콧대 실리콘 넣었습니다~~
실리콘은 원장님이 디자인해주셔서 넣어서 몇mm인지는 모르는데 높게는 안쓰셨다고했습니당
수술하고나서는 너~~~무 힘들었지만 부목떼는날 진짜 이게 제 코인가 싶을정도로
너무 예쁘게 잘되서 깜놀했어옄ㅋㅋㅋㅋ
지금은 수술하고 한달정도 됐고 생각보다 빨리 붓기빠지면서 잘 자리잡고 있는 것 같아요!
아직 앞모습은 좀 어색해서 옆모습 위주로 후기남겨봐요~!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,672,900
515,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
돌체라떼주세요 2023-04-12 (수) 18:39 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-13 (목) 17:58 1년전 신고 주소
코끝이코끝 2023-04-12 (수) 18:42 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-13 (목) 17:58 1년전 신고 주소
아몬드빵집 2023-04-12 (수) 18:53 1년전 신고 주소
요를래히후 2023-04-12 (수) 19:49 1년전 신고 주소
배끼 2023-04-12 (수) 20:58 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-13 (목) 17:59 1년전 신고 주소
술으몽 2023-04-12 (수) 22:27 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-13 (목) 17:59 1년전 신고 주소
복응 2023-04-12 (수) 22:41 1년전 신고 주소
퍼플꾸 2023-04-12 (수) 23:29 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-13 (목) 18:00 1년전 신고 주소
Skfk1 2023-04-12 (수) 23:58 1년전 신고 주소
버블버불 2023-04-13 (목) 00:04 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그린그 2023-04-13 (목) 09:36 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-13 (목) 18:00 1년전 신고 주소
사르르쿵 2023-04-13 (목) 10:17 1년전 신고 주소

뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:13 1년전 신고 주소
리잉링링 2023-04-13 (목) 23:31 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-17 (월) 18:02 1년전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 16:54 1년전 신고 주소
침착한걸 2023-04-14 (금) 22:24 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-17 (월) 18:02 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:38 1년전 신고 주소
마리엄마야 2023-04-18 (화) 08:43 1년전 신고 주소

시원한오렌지 작성자 2023-04-18 (화) 18:08 1년전 신고 주소
코가능할까 2023-04-19 (수) 18:12 1년전 신고 주소
코재성공하자고 2023-04-27 (목) 13:04 1년전 신고 주소
문리버 2023-06-04 (일) 00:04 10개월전 신고 주소