• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

모양과 기능 모두 만족한 코수술

누누눈눈 2023-04-10 (월) 11:16 1년전 2604
https://sungyesa.com/new/b01/959283
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

정말 많은 곳을 상담갔었지만 이곳에서 수술한 거 저는 후회없어요
모양과 기능 두 부분을 다 개선하고 싶었기에 제 마음에 들 때까지
상담을 계속 다녔었는데.. 여기만큼 전문적이다 라고 느끼는곳은 또 없었어요

그래도 솔직한 후기를 덧붙히자면 다른 곳 상담 갔다가 중간에 지앤지병원 들른거였는데..
청담역에서 내려서 가니 정말 너무 멀고.. 아예 여기 날 잡아서 가는 게 낫겠더라구요
하필 제 예약시간 앞에 수술이 안끝나서 대기시간은 제 예상보다 더 늦어졌지만
상담받고나선 여기가 제일 낫겠다 싶었어요

코 모양도 제가 원하던대로 최대한 수술티 안나지만 콧대는 높게 잘 나왔구요
기능코 수술도 같이해서 숨쉬는것도 편해졌어요
코수술,기능코 같이알아보시는분이 계시다면 여기도 꼭 가보시길 추천드립니다
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,709,873
2,298,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
닉닉넴멤 2023-04-10 (월) 11:21 1년전 신고 주소
가가멜 2023-04-10 (월) 11:23 1년전 신고 주소
김명일 2023-04-10 (월) 12:10 1년전 신고 주소
은쥬인 2023-04-10 (월) 12:35 1년전 신고 주소
msteam 2023-04-10 (월) 12:48 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-10 (월) 13:06 1년전 신고 주소
몽공슌 2023-04-10 (월) 17:03 1년전 신고 주소
뉴비2 2023-04-11 (화) 11:18 1년전 신고 주소
인지기지 2023-04-11 (화) 14:20 1년전 신고 주소
리찐 2023-04-11 (화) 15:01 1년전 신고 주소
재수술코2 2023-04-11 (화) 16:20 1년전 신고 주소
morukmuruk 2023-04-12 (수) 02:30 1년전 신고 주소
you9466 2023-04-13 (목) 22:31 1년전 신고 주소
Oooon44 2023-04-14 (금) 01:04 1년전 신고 주소
복이망이 2023-04-14 (금) 12:54 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:46 1년전 신고 주소
설대여신 2024-01-26 (금) 04:40 3개월전 신고 주소