• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 성형 한달반 후기

클라 2023-03-30 (목) 17:12 1년전 2115
https://sungyesa.com/new/b01/955472

매부리코수술 한지 한달반정도 지났어요!
기린 한지현 원장님께 수술받았어용

지인소개로 한지현원장님께 매부리코 상담받았어요.
친절하시고 자세히 설명해주셨어요 그리고 불필요한 건 추천하지 않으셔서 믿음이 갔습니다!

1-2주차때는 붓기에 대한 스트레스가 많았지만 이 시기를 지나고 나니 너무 행복해요!
수술 한달 후 경과 보러 병원 방문 했더니 원장님께서 잘 붙은 거 같다고 하셨어요. 붓기도 대부분 빠졌고 코끝은 조금 더 작아질 수도 있대요!
제가 코를 만져보면 실리콘 넣은 것처럼 콧대가 매끈은 아니지만 눈으로 봤을 땐 매끈해용 매부리가 없어졌고 제가 원하는 코 모양으로 직선에 가깝게 잘 나왔어요! 원장님께서 자연스럽게  잘 봐주신 거 같아요.. 너무 신기하고 행복해요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,233,922
431,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
호룰리 2023-03-30 (목) 18:00 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-30 (목) 18:27 1년전 신고 주소
hjin1 2023-03-30 (목) 19:10 1년전 신고 주소
헤헤헿헤헿 2023-03-30 (목) 19:36 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-30 (목) 20:04 1년전 신고 주소
발카닉 2023-03-30 (목) 19:39 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-03-30 (목) 19:41 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-30 (목) 20:05 1년전 신고 주소
Ellla 2023-03-30 (목) 19:56 1년전 신고 주소
주쥬쥬2 2023-03-30 (목) 22:00 1년전 신고 주소
몽공슌 2023-03-30 (목) 22:52 1년전 신고 주소
렐리니 2023-03-31 (금) 00:02 1년전 신고 주소
빈빈이15 2023-03-31 (금) 12:25 1년전 신고 주소
예쁨을누리자 2023-03-31 (금) 15:56 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-31 (금) 23:08 1년전 신고 주소
회복중인ㅈㅇ 2023-03-31 (금) 17:49 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-31 (금) 23:09 1년전 신고 주소
urinki 2023-03-31 (금) 23:07 1년전 신고 주소

클라 작성자 2023-03-31 (금) 23:09 1년전 신고 주소
신돌준 2023-04-01 (토) 05:12 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-01 (토) 12:44 1년전 신고 주소
조가을 2023-04-01 (토) 15:13 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-01 (토) 20:20 1년전 신고 주소
uuus 2023-04-01 (토) 20:57 1년전 신고 주소
딱풀가위 2023-04-02 (일) 09:27 1년전 신고 주소
옌옌니니 2023-04-02 (일) 19:15 1년전 신고 주소
킹선 2023-04-03 (월) 21:27 1년전 신고 주소
쎰꾬 2023-04-03 (월) 21:49 1년전 신고 주소
도미노슈 2023-04-04 (화) 22:39 1년전 신고 주소
올리엘리 2023-04-06 (목) 16:15 1년전 신고 주소
웅냥냐암 2023-04-07 (금) 21:41 1년전 신고 주소
이유애 2023-04-08 (토) 01:22 1년전 신고 주소
삠뿌 2023-07-01 (토) 03:59 10개월전 신고 주소
선데이지 2024-01-24 (수) 12:51 3개월전 신고 주소