• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

(콧대 없는 복코) 31일차 사진많음 주의

주시큘 2023-03-17 (금) 17:29 1년전 4614
https://sungyesa.com/new/b01/949882

위가 수술전 밑이 수술후

<위가 수술전 밑이 수술후>

부드러운 이미지를 추구해서 직선보다는 직반에 가까운 라인으로 했어요
절골은 붓기가 오래간다고 해서 마음 놓고 기다리는중인데
벌써 줄어든 효과가 보여서 좋아요! 콧대도 넘 과하지 않게 세워주셨구요

아 그리고 필러 녹이는거 진짜 겁나 아픕니다..ㅎㅎ 눈물나요 코에 백신주사 이백방 맞는 느낌
근데 매번 맞아서 쌓이고 쌓인 필러도 한방에 녹아요! 걱정 말고 맞으세요
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총140건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
가슴성형수술후기
21시간전
wi91
가슴성형수술후기
2일전
수술하고싶다흑
코성형수술후기
13일전
시시연
코성형수술후기
16일전
김나인님
눈수술수술후기
20일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
27일전
그만놀자
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/140)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,440,182
513,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
따따라자가 2023-03-17 (금) 17:59 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-20 (월) 11:48 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-03-17 (금) 18:15 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-20 (월) 11:49 1년전 신고 주소
달고나달아 2023-03-17 (금) 20:04 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-20 (월) 11:49 1년전 신고 주소
당근소금 2023-03-18 (토) 01:13 1년전 신고 주소

Heiwl 2023-03-18 (토) 01:50 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-20 (월) 11:50 1년전 신고 주소
지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:42 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-20 (월) 11:50 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 17:11 1년전 신고 주소

유나한나 2023-03-18 (토) 18:50 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2023-03-18 (토) 21:59 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-20 (월) 11:51 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-03-19 (일) 10:00 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-20 (월) 11:51 1년전 신고 주소
카니쵸니 2023-03-19 (일) 11:03 1년전 신고 주소

카콩 2023-03-19 (일) 17:23 1년전 신고 주소

Chung5326 2023-03-19 (일) 21:36 1년전 신고 주소

모말 2023-03-19 (일) 23:02 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
Yum11 2023-03-20 (월) 14:25 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-24 (금) 13:07 1년전 신고 주소
녕21 2023-03-20 (월) 18:52 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-24 (금) 13:07 1년전 신고 주소
잉엥웅 2023-03-20 (월) 20:32 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-24 (금) 13:08 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-03-21 (화) 16:30 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-24 (금) 13:08 1년전 신고 주소
다러니 2023-03-21 (화) 19:18 1년전 신고 주소

sanfernand… 2023-03-23 (목) 08:32 1년전 신고 주소

주시큘 작성자 2023-03-24 (금) 13:10 1년전 신고 주소
그그그그그그그 2023-03-26 (일) 20:18 1년전 신고 주소
코이딧 2023-03-27 (월) 13:15 1년전 신고 주소
s비니 2023-03-31 (금) 16:53 1년전 신고 주소
초이브 2023-03-31 (금) 22:12 1년전 신고 주소
뀨름이 2023-04-01 (토) 13:20 1년전 신고 주소
심은영 2023-04-24 (월) 00:35 1년전 신고 주소
담소소담 2023-05-02 (화) 12:55 1년전 신고 주소
제발성공코 2023-05-04 (목) 12:36 11개월전 신고 주소
복꿍이 2023-05-19 (금) 05:28 11개월전 신고 주소
습기 2023-06-13 (화) 19:24 10개월전 신고 주소
남니 2023-06-14 (수) 18:23 10개월전 신고 주소
목표하는곳에갈래 2023-06-15 (목) 10:35 10개월전 신고 주소
루판 2023-06-19 (월) 05:52 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-22 (목) 14:58 10개월전 신고 주소
mirroralle… 2023-07-02 (일) 21:10 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇr 2023-07-19 (수) 15:33 9개월전 신고 주소
Hoyaru 2023-07-24 (월) 23:40 9개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-30 (수) 14:31 7개월전 신고 주소
이미다잇대별명 2023-12-05 (화) 14:53 4개월전 신고 주소
dndn1 2024-01-09 (화) 15:48 3개월전 신고 주소