• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코끝 뭉툭함 심한 예사들은 들어와서 후기 보고 가

새로운생활 2022-12-30 (금) 10:18 1년전 8459
https://sungyesa.com/new/b01/918251

나는 항상 외모에 대한 자신감이 없었고 그중에서 특히 뭉툭하고 큰 복코가
제일 스트레스 받았어
15년간 망설였던 코성형을 드디어 결심하고 수술을 받게 됐어^^
ㄷㅇㅇ랑 ㅋㅇㅍㄹㅅ중에 고민하다가 ㅋㅇㅍㄹㅅ로 선택했어~
ㄱㅅㅇ박사님이 자연스럽게 해주시는걸로 유명하고 상담을 받고 나오니
15년간 망설였던 코성형에 대한 확신이 왔었어
필이 잘 통하는 원장님 있다고 하잖아 그런 느낌이었어
수술하고 나서는 충격적인 아픔과 콧물이 흘러서 (원래 통증에 초예민한 스타일;;)
2~3일동안 앉아서 잠을 잤던 거 같아
2주차 지나니깐 더 안정적인 느낌으로 회복이 되어서 아픔도 사라졌어
이때까지는 코를 살짝 스치면 통증이 있었고, 코끝이 딱딱한 느낌이 있었는데
지금은 코를 만져도 괜찮고 딱딱한 느낌도 덜해졌어~
조금 아쉬운건 콧대를 더 높였어도 괜찮았을 것 같은 아쉬운 바램이 있으나ㅎㅎ
주변에서 지금도 충분하다 과했다면 안이뻤을꺼다라고 조언을 해줘서
나 혼자만의 아쉬운 바램으로 남겨두고 있어~~
역시 사람의 욕심은 끝이 없나봐^^ㅎㅎ
그럼 더 자연스러워지면 다른 리뷰로 나타날게
코성형 오래 고민중인 예사들한테 정보주고싶어서
두서없이 막 적긴했는데 글재주가 없어서 도움이 될지는 모르겠지만 긴글 읽어줘서 고마워~^^
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
3일전
하웅이야
코성형수술후기
6일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
19일전
용삐사랑
눈수술수술후기
25일전
춰커케익
눈수술수술후기
25일전
에스피나
코성형수술후기
26일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,193,372
495,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
시나몬가루 2022-12-30 (금) 10:59 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:51 1년전 신고 주소

시나몬가루 2023-01-18 (수) 18:01 1년전 신고 주소
siyazu 2022-12-30 (금) 17:14 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:51 1년전 신고 주소
고민그만하고파 2022-12-30 (금) 17:40 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:52 1년전 신고 주소
완자 2022-12-30 (금) 17:46 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:52 1년전 신고 주소
도라에몽이11 2022-12-30 (금) 18:44 1년전 신고 주소

구아빠 2022-12-30 (금) 20:47 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:53 1년전 신고 주소
햇살christin… 2022-12-30 (금) 21:29 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:53 1년전 신고 주소
퍼시몬 2022-12-30 (금) 23:37 1년전 신고 주소

우유와고양이 2022-12-31 (토) 02:05 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:54 1년전 신고 주소
유나비 2022-12-31 (토) 18:37 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:54 1년전 신고 주소
hi164 2022-12-31 (토) 21:50 1년전 신고 주소

마이꾸밍 2023-01-01 (일) 15:39 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:55 1년전 신고 주소
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:47 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:55 1년전 신고 주소
nomakeup 2023-01-01 (일) 18:46 1년전 신고 주소

밀맘밀만 2023-01-01 (일) 22:56 1년전 신고 주소

cat12 2023-01-02 (월) 12:46 1년전 신고 주소
walop 2023-01-02 (월) 13:17 1년전 신고 주소
달보님 2023-01-02 (월) 15:54 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:56 1년전 신고 주소
오늘의내일의 2023-01-02 (월) 17:07 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:56 1년전 신고 주소
고굼마후루룩 2023-01-02 (월) 18:10 1년전 신고 주소

예쁜눈눈 2023-01-02 (월) 18:39 1년전 신고 주소

수수사 2023-01-03 (화) 01:54 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:57 1년전 신고 주소
모래두지 2023-01-03 (화) 15:02 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 09:57 1년전 신고 주소
모두가 2023-01-03 (화) 22:50 1년전 신고 주소

성공하구팡 2023-01-04 (수) 15:04 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-04 (수) 17:01 1년전 신고 주소
청귤조아앙 2023-01-06 (금) 13:17 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-19 (목) 09:33 1년전 신고 주소
냐옹히 2023-01-07 (토) 13:58 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-19 (목) 09:34 1년전 신고 주소
두번째는제발 2023-01-08 (일) 17:20 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-19 (목) 09:35 1년전 신고 주소
액순이 2023-01-09 (월) 11:40 1년전 신고 주소
ani02147 2023-01-09 (월) 13:48 1년전 신고 주소
지수여신 2023-01-09 (월) 13:50 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-19 (목) 09:36 1년전 신고 주소
온천가고싶다 2023-01-11 (수) 19:07 1년전 신고 주소
ace9764 2023-01-12 (목) 12:16 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-19 (목) 09:36 1년전 신고 주소
그비 2023-01-12 (목) 16:06 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-19 (목) 09:37 1년전 신고 주소
다미니즈 2023-01-13 (금) 11:50 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-01-19 (목) 09:37 1년전 신고 주소
Sssorj 2023-01-18 (수) 18:02 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-02-01 (수) 14:03 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-02-02 (목) 09:35 1년전 신고 주소
mnro 2023-02-02 (목) 10:58 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-02-02 (목) 11:57 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-03 (금) 10:12 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-03-03 (금) 18:10 1년전 신고 주소
빛후 2023-04-24 (월) 21:31 1년전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-05-09 (화) 18:09 11개월전 신고 주소
n2755 2023-06-21 (수) 23:16 10개월전 신고 주소

새로운생활 작성자 2023-08-14 (월) 10:00 8개월전 신고 주소
공지일 2023-09-25 (월) 02:31 7개월전 신고 주소
쥬띾이 2023-11-06 (월) 20:16 5개월전 신고 주소