• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술+절개눈매교정 8개월 됐어요

슈크림00 2023-01-05 (목) 11:39 1년전 1667
https://sungyesa.com/new/b01/920580
복코 진짜....

<복코 진짜....>

졸려보이고 퀭하죠 ㅠ

<졸려보이고 퀭하죠 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

8개월 사진

<8개월 사진>

복코 개선 잘됐고

<복코 개선 잘됐고>

또렷한 인상까지 ㅎㅎ

<또렷한 인상까지 ㅎㅎ>

넙데데하고 뭉툭한 복코때문에
첫 코수술을 하게 되었는데
복코교정이 물론 어렵다는걸 알았지만
전혀 개선된 점이 하나도 없어서
그거에 대한 스트레스가 이만저만이 아니었어요
결국 코재수술을 결심하게 되었고
그와 동시에 같이 고민이 됐었던게
졸려보이고 퀭한 인상이었던터라
눈수술까지 염두에 두면서
상담 여러군데 돌아봤고
고민고민끝에 절개눈매교정과 코재수술을
한번에 받기로 결정했어요

수술을 받고 경과를 볼때마다
진짜 떨리고 간절했는데
8개월이 지난 지금은 전혀 문제없이
눈, 코 둘 다 너무 만족하고 있고
이제 더이상의 수술은 없을 것 같아
후련한 마음까지 있네요 ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
5일전
탬님22
눈수술수술후기
10일전
꺼류리
눈수술수술후기
18일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
19일전
아이그
코성형수술후기
22일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
23일전
1a1a
코성형수술후기
24일전
바이릴
코성형수술후기
25일전
alalal1010
코성형수술후기
26일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,146,429
112,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
헤윰이 2023-01-05 (목) 12:50 1년전 신고 주소
duyop 2023-01-05 (목) 13:08 1년전 신고 주소
니어다 2023-01-05 (목) 15:05 1년전 신고 주소
lovegirl 2023-01-05 (목) 15:18 1년전 신고 주소
갬제 2023-01-05 (목) 16:50 1년전 신고 주소
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:14 1년전 신고 주소
빈나요 2023-01-05 (목) 18:12 1년전 신고 주소
텐쵸 2023-01-05 (목) 19:13 1년전 신고 주소
우히앙 2023-01-05 (목) 22:56 1년전 신고 주소
ginnn 2023-01-06 (금) 01:19 1년전 신고 주소
진정조 2023-01-06 (금) 01:28 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2023-01-07 (토) 10:28 1년전 신고 주소
뎅뎅구 2023-01-07 (토) 11:57 1년전 신고 주소
미ㄴ냐 2023-01-07 (토) 14:53 1년전 신고 주소
버땅 2023-01-13 (금) 12:33 1년전 신고 주소